3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5 причин смотреть радио

Текст: Диченко Андрей, 5 сентября 64

На белорусском радийном рынке запустилась первая видеотрансляция из эфирной студии в формате телеэфира. Подобно прогрессивным европейским радиостанциям белорусы открывают новые пути развития современного радио.


В конце лета Новое радио запустило прямую видеотрансляцию из эфирной студии. Три камеры, расположенные по периметру, позволяют совершить виртуальное путешествие в эфирную студию, взглянув на работу диджея как со стороны, так и рассмотрев всё на крупных планах.

Видеотрансляция для слушателя – новая возможность выиграть призы на Новом радио. Среди самых активных и внимательных зрителей будут проводиться розыгрыши. Как всегда, подарки обещают быть заманчивыми: модные гаджеты от Apple и JBL, гироскутеры и, возможно, даже автомобиль!.

Теперь можно «управлять» диджеями прямо со своего компьютера или смартфона. Пусть ведущие съедят лимон с перцем чили, проведут эфир с диким котом в студии или заявятся в нелепых нарядах. Именно слушатель, он же зритель, решает, что будут делать ведущие. Каждый будний день в социальных сетях ВконтактеFacebookInstagramОдноклассники публикуются новые голосования. Как подшутить над радийщиком в следующий раз? Задание, набравшее за день большее количество голосов, становится новой миссией для ведущего.

Интервью с музыкантами в эфире стали еще «ближе». Armin Van Buuren, IOWA, Swanky Tunes, Иван Дорн, «Реальные пацаны», резиденты Comedy Club… Теперь можно не только слышать голос любимого артиста в колонках, но и наблюдать за всем происходящим с разных ракурсов! А еще задавать вопросы звезде и моментально получать на них ответы.

Подглядывать за радио в режиме non-stop разрешается! Наконец-то можно узнать, чем занимаются ночные звукооператоры и другие интересные персонажи радиостанции: сводят треки, следят за эфиром или устраивают шумные вечеринки.

Еще больше интересного контента на сайте novoeradio.by.

Вся Беларусь примет участие в конкурсе социальных проектов Social Weekend Cенсация! Огинский победил в конкурсе двойников Станислава Монюшки