3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Съемки нового видео белорусско-норвежского музыкального проекта М25 стартовали на Чемпионате Беларуси по дрифтингу

22 августа 329

М25 – музыкальный проект, который готов развернуть наши представления об альбомах, концертах и исполнителях, как следует их встряхнуть, добавить драйва, спецэффектов и занять свою нишу в белорусской и европейской музыкальной индустрии.

«Нет ничего удивительного, что для съемок второго клипа мы выбрали не съемочный павильон, как делают многие, а реальную площадку, где происходило лучшее в Беларуси автомобильное шоу, Чемпионат Беларуси по дрифтингу 2016», - рассказал продюсер и автор текстов и музыки М25 Дмитрий Сугако. «Так было и в процессе работы над первым нашим видео «Время» – минимум постановки, а фантастические виды белорусской природы просто завораживают, никто не верил, что мы снимали на Нарочи».

В клипе на песню Дни будет очень мало постановочных кадров. Такой же принцип действует и в выборе музыкального материала для М25.

«Мы, конечно, добавили в сюжет немного романтики. Получилось очень красиво: дождь, площадка аэропорта, гоночный автомобиль и самолеты на заднем плане,» - поделился режиссер-поставщик Евгений Лыткин.

А вот почти голливудские кадры с головокружительными заносами, дым из-под колес, бешеная скорость и зашкаливающий уровень адреналина, который чувствуется даже на видео, - это то, что реально происходило в аэропорту «Могилев» на IV этапе Чемпионата Беларуси по дрифтингу.

Роли главных героев исполнили голос проекта Инна Каптюг, профессиональная вокалистка и известный белорусский спортсмен, вице-чемпион EEDC 2015 Дмитрий Нагула. Конечно, для Дмитрия привычнее на бешеной скорости уводить автомобиль в занос, чем слушать команды режиссера на съемочной площадке. Но, оказалось, что он прекрасно справляется не только с заданием судей на соревнованиях, но и с актерскими задачами.

Презентация клипа планируется к 18 сентября. К моменту самого зрелищного и эмоционального автомобильного перфоманса года – финал Чемпионата Беларуси по дрифтингу, на который приезжают все, кто хочет немного пощекотать нервы и запастись позитивом на все холодные месяцы.

За помощь в организации съемок музыканты благодарят команду и руководство RACING.BY. А также компанию LIQUI MOLY –производителя моторных масел и автохимии. Песню «Дни» группы М25 можно услышать здесь.

В Беларуси появился первый портал о культуре и философии Востока Poznanie.by Приглашаем компании к участию в осеннем сезоне 13 ИТ-Спартакиады