3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уикэнд по-белорусски, или зачем ехать в Минск на выходные

6 июля 281

Лето — время отдыха, отпусков и приключений. Но не всегда нам удается взять отпуск даже неделю, чтобы вырваться из городской суеты. Что делать, если у вас снова срочный проект или работа, которая требует внимания если не 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, то, по крайней мере, не меньше 60 часов? Что делать если для отдыха есть только выходные?

Вариантов много, и, как правило, они довольно стандартные: дача и шашлыки, клубы и коктейли. Много ли можно успеть за выходные? Мы предлагаем вам посмотреть на отдых иначе, и вы поймете, что за выходные можно успеть очень много. Например, слетать в Беларусь и провести выходные в свое удовольствие и с большей пользой.

Разнообразные программы на уикэнд предлагают отели Беларуси.

Загородный отель «Robinson Club» предлагает провести вам незабываемые выходные с любимым человеком, по программе «Романтический отдых». 

Этот уникальный пакет включает отдых в шикарном номере или коттедже с завтраком в номер и фруктовым ассорти-комплиментом от отеля. Ужин при свечах и лучшие блюда от шеф-повара «Robinson Club», массаж для двоих, выполненный профессионалами, погрузят вас в атмосферу умиротворения и расслабления. Неограниченное посещение «Aqua spa» — СПА-центра европейского уровня погрузит в негу и удовольствие. Покажите друг другу, что важно для вас. Эти выходные останутся у вас в памяти надолго.

Провести выходные в семейном номере приглашает «Президент -Отель»

Здесь продумана каждая мелочь для отдыха с детьми: комфортабельное место для проживания, тренажерный зал со спортивным бассейном, где опытный тренер дает уроки плавания. Забронируйте подарочный сертификат в СПА-центр Spa&Wellness и проведите время с пользой для здоровья и красоты. Местоположение отеля помогает максимально полно продумать экскурсионную программу с посещением музеев и памятных мест города.

Гурманов порадуют «английский полдень» и «семейный воскресный бранч», которые возродила в центре белорусской столицы на летней террасе на берегу реки гостиница «Пекин».

Попробовать эксклюзивную гастрономию и выпечку, авторские блюда и коктейли, барбекю и совместить все это с прохладным бассейном, принятием солнечных ванн или посещением SPA-центра. Йога, детская игровая зона, танцевальная зона. Гости отеля могут выбрать формат пикника: взять плед и расположиться в парковой зоне, прилегающей к отелю.

А вечером отправляйтесь попытать удачу в казино. Все это позволит вам ощутить себя где-нибудь в Ницце или Монако, а никак не в центре Минска.

Однако, пожалуй, самое интересное предложение для любителей приключений подготовил гостиничный комплекс «Европа».

Желающим насладиться живописными пейзажами Беларуси и панорамами ее столицы с высоты птичьего полета предлагают арендовать вертолет и совершить обзорный полет, который станет прекрасным дополнением к отдыху в этом отеле.

А вечером послушать кавер-версии популярных мелодий прошлых лет, классических произведений, джазовых композиций, мелодий из кинофильмов в исполнении акустического квартета «Каданс» в ресторане отеля.

Эти и другие интересные предложения на уикэнд от отелей Минска, Витебска, Гомеля, Бреста, Могилева вы сможете найти с помощью HotelsBroker — системы бронирования, которая за секунды сравнит предложения более 260.000 отелей более чем 211 стран мира, и выберет для вас самый подходящий вариант. С помощью индивидуально настроенных фильтров и критериев вы сможете выбрать вариант, который подойдет именно вам.

Минчане станут соавторами арт-объекта 1 июля в пространстве Магазинъ прошла инсталляция Dofamine Studio