3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Презентация сухих шампуней Moroccanoil

24 июня 222

15 июня в салоне красоты «Бонжур» состоялась презентация революционной новинки от бренда Moroccanoil – сухого шампуня. Приглашенные медиа-партнеры и селебрити продегустировали новинку, попробовали спа-уход Moroccanoil и получили консультацию по уходу за волосами от ведущих стилистов бренда в РБ и РФ Леонида Вартаса и Айрата Гадельшина, а также получили подарок от компании «Стар Бьюти Сервис», официального дистрибьютора бренда Moroccanoil на территории РБ – специально подобранный для определенного типа волос сухой шампунь!

Салон красоты «Бонжур» не в первый раз проводит подобные мероприятия. Так, насладиться атмосферой, приобрести продукцию по акционным ценам, а также ознакомиться со специальными предложениями салона мог каждый клиент, посетивший салон в этот день. К слову, «Бонжур» постоянно придумывает что-то новое и интересное для любимых клиентов. И День Марки Moroccanoil - одно из таких приятных событий.

Салон красоты «Бонжур» не в первый раз проводит подобные мероприятия. Так, насладиться атмосферой, приобрести продукцию по акционным ценам, а также ознакомиться со специальными предложениями салона мог каждый клиент, посетивший салон в этот день. К слову, «Бонжур» постоянно придумывает что-то новое и интересное для любимых клиентов. И День Марки Moroccanoil - одно из таких приятных событий.

Давайте познакомимся с новинкой поближе! Сухой шампунь Moroccanoil имеет ультра-легкую формулу на основе рисового крахмала, придающую волосам видимую легкость, чистоту, объем без фиксации и защиту от УФ-излучения, благодаря коронному для Moroccanoil содержанию арганового масла. Остается только ощущение легкой, невесомой укладки, только что сделанной стилистом в салоне, и фирменный аромат Moroccanoil….

А главная особенность сухого шампуня Moroccanoil в наличии двух формул – для блондинок и брюнеток. Формула для блондинок, включающая в себя фиолетовые пигменты, ложащиеся тонкой вуалью и придающие волосам холодный оттенок, не только очищает кожу головы, но и освежает цвет у корня, что особенно актуально для обладательниц светлых волос.


Формула для темных волос на основе коричневых пигментов после нанесения и активации быстро рассеивается, не оставляет белого мело-подобного налета и позволяет обладательницам темно-русых, темных и очень темных волос получить индивидуальный уход за своим типом волос. 

Обе формулы активируются во время легкого массирования прикорневой зоны, поэтому при использовании сухого шампуня Moroccanoil необходимо «промыть» волосы точно так же как и при мытье обычным шампунем, после этого волосы необходимо прочесать и – вуаля – салонный объем и чистота кожи головы созданы!

Moroccanoil – израильская косметика для волос на основе арганового масла, доказанная эффективность которой моментально сделала бренд популярным во всем мире. Основой успеха компании является инновационная формула продукции, которая придает волосам естественную гладкость и блеск, улучшая их состояние при каждом применении.

В день мероприятия гости насладились приятной атмосферой салона «Бонжур» и получили индивидуально подобранный спа-уход от Moroccanoil. Продукты Moroccanoil обогащены антиоксидантами и питательными веществами, обладают безупречным качеством и гарантируют мгновенный видимый результат. В линейке бренда представлены восстанавливающие, увлажняющие и моделирующие средства для всех типов волос

Приятным дополнением к презентации новинки, уходу от Moroccanoil и укладке стал подарок от бренда – сухой шампунь, а также комплимент от салона «Бонжур». Профессиональная косметика Moroccanoil распространяется только в салонах красоты класса люкс и бизнес уровня. 

Средствам Moroccanoil доверяют заботу о здоровье волос авторитетные beauty-эксперты и именитые персоны шоу-бизнеса, в числе которых Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Кэти Перри, Ева Лонгория, Кира Найтли, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие. 

Получить индивидуальный спа-уход от Moroccanoil, а также приобрести любой продукт из уходовой или стайлинговой линейки Moroccanoil можно у официального дистрибьютора Moroccanoil в РБ компании «Стар Бьюти Сервис» и в салонах красоты «Бонжур», по адресу ул.Сторожевская, 6 или ул.Мельникайте, 4.

Бэнто-ланчи со скидкой -30%! Стартует автопробег «Багратион» по маршруту Москва- Минск- Линия Сталина-Москва