3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Личное знакомство со звездами мирового джаза — делайте ставки!

27 мая 215

Костюм супергероя, самокат, путешествие в Диснейленд или… провести последние месяцы дома с родителями. Каждый мечтает о своем и Каждый может стать волшебником, исполнившим заветное желание!

Аукцион благотворительных встреч «МаеСэнс» и фонд «Идея» объявляют о том, что впервые в истории «Джазовых суббот с Банком БелВЭБ» у гостей фестиваля появилась уникальная возможность лично познакомиться и провести время за чашечкой ароматного кофе со звездами мирового джаза!

Делайте ставки и «покупайте» встречи со знаменитыми вокалистами:

Сачал Васандани — лучший молодой джазовый вокалист Нью-Йорка 2010, обладатель удивительной харизмы, вобравшей в себя ярчайшие стороны двух культур: индийской и американской. Вважнейшее открытие джазовой Америки.

Иан Шоу — голос десятилетия, джазовый вокалист, продюсер и актер, дважды получивший BBC Jazz Awards за лучший вокал, необычайно популярен как в Великобритании, так и в США. Критики именитых джазовых изданий говорят об Иане, как об одном из лучших современных джазовых вокалистов, наряду с такими именами как Марк Мерфи и Курт Эллинг.

Елена Миндру — обаятельная джазовая певица и композитор из Румынии, представитель молодого поколения джазовых музыкантов. Лауреат Montreux Jazz Voice Competition. Елена выступила с более чем 400 концертами по всему миру. 


Вырученные средства будут направленны в поддержку инициативы «Главное Желание», которая помогает исполнять мечты детей с неизлечимыми болезнями. Задача проекта — донести мысль о том, что ты — это не твоя болезнь. Главное — желание неизлечимо больных детей иметь настоящее счастливое детство… прямо сейчас! Создатели проекта призывают не зацикливаться на диагнозах: каждый ребенок это личность со своими интересами, талантами и, конечно же, мечтами.

Главным адресатом собранных средств в ходе «Джазовых встреч» станет Маша, которая сейчас находится в палате Гродненской областной детской клинической больницы под опекой детского хосписа. Семью малышка видит всего лишь пару часов в день. Девочка нуждается в специальном аппарате искусственной вентиляции лёгких. Именно на его покупку и будут направлены средства, собранные в ходе благотворительных встреч со звездами мирового джаза. 

Делайте добрые дела и наслаждайтесь «Джазовыми субботами с Банком БелВЭБ»!

На Rock Profi 2016 победила группа Re1ikt «Российская Неделя Маркетинга 2016» бьет все рекорды!