3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Премия профессиональной свадебной фотографии RBWPA 2016

5 мая 113

4 мая в ресторане отеля «Пекин» состоялась торжественная церемония награждения победителей Премии профессиональной свадебной фотографии RBWPA 2016

Свадебные фотографы страны участвовали в 16-ти номинациях и боролись за самый престижный титул «Фотограф года». Работы оценивались компетентным жюри из Швеции, Германии, России, Украины, в числе участников которого были Коул Робертс и Джейкоб Гранквист, Галина Набатникова, Алексей Гайдин, Игорь Булгак, Александра Ботвиновская, Олег Ростовцев, Дмитрий Марков, Максим Колибердин. Также к составу жюри для номинации «Фотокнига. Дизайн» был приглашен представитель компании «Фотодом» Евгений Задохин.

Организатор Премии Татьяна Тихомирова отмечает высокий уровень присланных работ в этом году: «Свадебная фотография в Беларуси сделала огромный скачок за три года существования Премии. Фотографы во время награждения неоднократно говорили о том, что Премия RBWPA ежегодно мотивирует расти в профессиональном плане выше и выше, а это значит, что одна из мною поставленных целей достигнута». 

«Спасибо Татьяне за то, что она объединяет свадебных фотографов. За время существования Премии RBWPA все мы стали сплоченнее, дружнее. Для нас важнее теплое общение, обмен опытом, добрые отношения, а не конкуренция. Мы стали знать друг друга не только по имени, но и в лицо. А это, знаете, очень приятно», — улыбаясь, говорит победитель Народного голосования Александр Вафик.

Благодаря безупречной организации команды LoveShibarshina, атмосфера во время награждения была семейной, домашней и разбавлялась отличной порцией юмора ведущего церемонии Дмитрия Новика. В зале вместе с участниками Премии RBWPA присутствовали и приглашенные гости: партнеры Премии RBWPA, топовые event-агентства, распорядители, ведущие, артисты, редакторы свадебных журналов.

Титул «Фотограф года» Премии профессиональной свадебной фотографии RBWPA спустя два года вновь получил фотограф из Минска Павел Кричко. 

Свадебные фотографы получили подарки от генерального партнера компании Canon, а также подарочные сертификаты от компании «Фотодом», Arcoalbum, Vprint, ведущих фотостудий Минска, а также плечевые ремни от Harness Group. Типография «Друк-С» специально для Премии изготовила медали для номинации «Фотограф года».

Посмотреть работы победителей различных номинаций можно на сайте Премии RBWPA.

Праздник весны в ТЦ «МОМО» Квест по выставке современного белорусского искусства