3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В модном пространстве «МагазинЪ» прошел Fashion Evening

25 мая 231

20 мая в «красном дворике» на Революционной, 7 прошел Fashion Evening — атмосферный показ модного пространства «МагазинЪ VII/XI». 

По словам автора проекта Полины Карпилович, основой для ее идей стал поиск нового формата презентации белорусских дизайнеров, способного привлечь новых клиентов.

Для меня не существует диктата тенденций, я создаю свою моду сама и хочу, чтобы каждый, кто приходит в мой магазин, мог найти нетривиальные вещи. В моем магазине нет модных правил. Есть только то, что видят дизайнеры — их творчество и варианты красивого воплощения, основанные на характере, настроении, жизненном ритме клиента. 

Прежде всего я стремлюсь знакомить клиентов с яркими именами белорусской моды. Я думаю, что авторская мода — это фундамент образа. К этой основе можно добавить и масcмаркет, и прославленный на весь мир премиальный бренд. Поэтому я очень хотела показать стильный микс, собранный из ассортимента шоурума. Я очень благодарна стилисту Яне Бодяк за поддержку и развитие моих идей, декоратору Лене Кулагиной, fashion-иллюстратору Наде Короткевич и всем тем, кто помог довести гостей до восторга. 

Преимущества сезонных показов уходят в прошлое. Мне больше по душе та модель, где вещи можно купить моментально после показа. Я бы хотела и дальше проводить ивенты в таком формате — думаю, это понравится многим. Следите за обновлениями в Instagram. 


Больше фото смотрите здесь.

Партнеры мероприятия:

Модельное агентство «Тамара», стилист Яна Бодяк, fashion-иллюстратор Надежда Короткевич, Grimerka13, YouAreWow, DJ VRSHLVSKI, декоратор Лена Кулагина, косметический бренд Filorga, бар Embargo.

Информационные партнеры:

Журнал Fashion Collection, порталы Relax.by, Molnia.by, salon375.by, pretaportal.by, fashionair.by, fcollection.by, проект «Шопоголики».

Фото: Гриша Козлов

Ежегодный проект журнала XXL «Топ-50 самых стильных женщин Беларуси» Голосование проекта «Фото профи на смартфон»