3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стрижка горячими ножницами - лучший подарок вашим волосам

5 апреля 114

Если вы обладательница роскошных длинных волос, то вам должно быть известно о термострижке почти все! А в салоне красоты Марсель Люкс на Немиге специально к новому сезону предоставляют скидки на такую полезную процедуру: воспользоваться 10% скидкой можно уже сейчас. Акция продлится до конца лета. Такое нельзя упустить!

Эта популярная сегодня процедура не зря так востребована практически во всех салонах города. В салонах Марсель используется 9 различных уходов для глубокого увлажнения, восстановления и лечения волос. А стрижка горячими ножницами сохраняет надолго все специальные активные компоненты, которыми наполняется волос в процессе ухода. 

Обогащенный волос выглядит шикарно и блистательно уже после первой процедуры, сияет изнутри и излучает силу, здоровье и красоту. На ваш выбор специальные американские (Paul Mitchell) составы для ламинирования, экранирования, кокосовое масло и масло арганы, протеины шелка и молока, ванильные и шоколадные уходы, кератиносодержащие маски

Весна в разгаре. Самое время блеснуть своей прической. А мы готовы помочь предоставив скидку в размере 10% до конца лета. Приходите и убедитесь еще раз в эффективности этой процедуры совмещенной с уникальными уходами!



Красота по-европейски в салоне Марсель люкс на Немиге Где провести свадьбу? Конечно же в Wood & Fire!