3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самобытный комплекс «Наносы-Новосады» встретил гостей

4 апреля 518

Ведущие белорусские тур-операторы 1 апреля съездили в ознакомительную поездку в самобытный комплекс «Наносы-Новоселье» и побывали в «Аптекарском саду» на Нарочи.

Гостей, а среди них было порядка 70 представителей тур-операторов Беларуси, встречали концертной программой специально приглашенные артисты, а хозяева комплекса традиционной хлебом-солью.




Атмосфера веселья и доброжелательности ни на секунду не покидала гостей и это не удивительно, ведь в комплексе все создано для того, чтобы люди не замыкались на современных гаджетах, а посвятили время общению друг с другом.

Именно поэтому в гостевых домиках в соответствии с общей концепцией отсутствуют телевидение, вай-фай и прочие издержки цивилизации, которые частенько отдаляют на отдыхе близких людей.

На территории этнокультурного комплекса десять общинных и два мещанских дома в оригинальном стиле, обставленных антикварной мебелью, центральное место в домах занимает печь. А также в каждом имеется своя сауна с купелью.

Каждый домик «ведет» определенная хозяюшка. Она готовит вам еду, поддерживает порядок и может подсказать, куда лучше всего отправиться на отдыхе.

А ведь отправится и правда есть куда, и белорусские тур-операторы с удовольствием рассматривали, пробовали и изучали все возможности комплекса Наносы-Новосады.

Для любителей активного отдыха тут есть все возможные варианты времяпрепровождения: велопрогулки, катание на квадрациклах, сплавы на байдарках, катание на катере, парусной лодке, яхте или водном мотоцикле. Здесь же можно покататься на авто советского периода – они сохранены в оригинальном состоянии!

Здесь выпекают хлеб из муки, смолотой на единственной в Беларуси действующей водяной мельнице, при желании можно лично пройти полный производственный цикл: от помола муки и замеса теста до выпечки хлеба. На это уйдет почти полдня, зато впечатления останутся самые яркие, особенно сильно их оценивают дети.

Еще одна аттракция – это трофейный дом: здесь собраны трофеи, привезенные самим Евгением Новоселецким из различных уголков планеты.

Здесь же находится 3D-кинотеатр и будущий spa-комплекс с 25-метровым бассейном.

Активно развлекаются гости на яхтах в яхт-клубе и на конном шоу в конно-спортивном комплексе. На лошадях также предлагается совершить верховую прогулку по окрестностям Нарочанской косы, прогуляться по прекрасному лесу, съездить, к примеру, в филиал комплекса «Абрамы». Кстати, в самих «Наносах» находится любопытный музей самогонных аппаратов.

Оценили гости и экскурсионно-туристический комплекс «Аптекарский сад» специализируется на выращивании лекарственных трав. Здесь собраны редкие ботанические коллекции, сырье сушится на месте и на его основе готовятся фито-чаи, различные сборы.


«Heta Belarus Dzietka» – команда, создавшая книгу-бестселлер, объявляет о старте краудфандинг-кампании Открылся шоурум lena tsokalenko на Октябрьской, 25