3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Heta Belarus Dzietka» – команда, создавшая книгу-бестселлер, объявляет о старте краудфандинг-кампании

1 апреля 405

30 марта в 12:00 авторы проекта Heta Belarus Dzietka запустили краудфандинг-кампанию, ориентированную на белорусскую и иностранную аудиторию.

«Heta Belarus Dzietka» - это книга-бестселлер, написанная на основе материалов одноименного блога. Авторами книги являются Мария Черякова и Марта Чернова.

«Мы родились в Беларуси, а выросли в Голландии и США, соответственно. Затем мы на разное время вернулись в Беларусь и вот уже два года непрерывно работаем над нашим совместным проектoм. Миссия проекта заключается в популяризации Беларуси в мире. Через веселые комиксы и блоги мы рассказываем о стране иностранцам, а также стремимся привлечь к нашей миссии белорусов за рубежом», - рассказывает Мария Черякова, один из авторов популярной книги комиксов.

Цель краудфандинг-кампании - собрать 125 000 000 млн белорусских рублей (в эквиваленте 6000 долларов США) на издание двух новых книг, написанных с юмором и проиллюстрированных в стиле полюбившейся книги комиксов “Heta Belarus Dzietka”. Первая из них - книга детских сказок, вторая - книга об истории Беларуси периода ВКЛ и Российской империи. Отличительной особенностью кампании является сотрудничество Heta Belarus Dzietka с белорусскими мастерами hand-made и дизайнерами, которые уже создали эксклюзивные изделия для проекта.

Международную краудфандинг-кампанию Heta Belarus Dzietka проведет на белорусской платформе Ulej.by, таким образом не только собирая средства для своего проекта, но и способствуя развитию нового для Беларуси способа коллективного финансирования проектов.

На период краудфандинговой кампании c 30 марта до 18 мая команда Heta Belarus Dzietka подготовила большое количество мероприятий для белорусской и иностранной аудитории: городской квест, флэшмобы, конкурс на лучший рецепт «белоруской» пиццы, творческое мероприятие, посвященное выходящим из обращения белорусским деньгам.

Юмор, яркие комиксы и необычная форма презентации Беларуси сделали книгу «Heta Belarus Dzietka» любимой среди жителей нашей страны, привлекли к себе интерес крупных компаний и посольств иностранных государств. Каждый месяц статьи блога «Heta Belarus Dzietka» публикуют в журнале OnAir авиакомпании Belavia; планируется запуск совместной программы «Heta Belarus Dzietka» и посольства Франции в Республике Беларусь по привлечению туристов в нашу страну.

Постепенно команда создателей первой книги комиксов о Беларуси раскроет все секреты своей краудфандинг-кампании. Следите за анонсами в СМИ.

Поддержать проект “Heta Bealarus Dzietka” можно уже сейчас на платформе Ulej.by. Нужно просто выбрать понравившийся пакет подарков и выполнить платеж с помощью удобной формы оплаты.

Следить за краудфандинг-кампанией Heta Belarus Dzietka можно по хэштегу: #hetacfdzietka

Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ксения Сидорович
e-mail: etobelarusdetka@gmail.com
http://www.etobelarusdetka.com/about.html
тел: +375 25 729 17 10

Результаты игры третьего полуфинала «МБГ-ринг» Самобытный комплекс «Наносы-Новосады» встретил гостей