3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стал известен победитель первого сезона Караоке Бизнес-Баттл

10 декабря 2015 654

8 декабря в караоке-клубе «Богема» состоялся финал уникального для Беларуси проекта для успешных и целеустремленных людей «Караоке Бизнес-баттл». Не зря говорят, что успешные люди успешны во всем! Впервые на сцену вышли владельцы компаний и топ-менеджеры, которым пришлось проявить себя в совершенно новой области. Позади 3 этапа, полуфинал и финал, в который вышли 4 участника из 9. На сцене караоке-клуба Богема в этом вечер кипели настоящие страсти.


Непрофессиональных исполнителей на разных этапах оценило звездное жюри: рокер Дядя Ваня, певицы Галина Шишкова, Анна Шалютина и Анастасия Тиханович, телеведущая Татьяна Рудаковская, поэт-песенник, обладатель премии «Поэт года 2014» Елена Ярмолович, представитель журнала Minsk Where Инна Василенко. Председателем жюри стал певец, совладелец караоке «Богема» Дмитрий Королев.


В финале членам жюри пришлось совсем непросто! Ведь помимо судейства они выходили на сцену в дуэтах с теми участниками, которые до финала не дошли. Это было ярко, стильно и очень искренне.

Конечно, не обошлось без форс-мажоров. За день до финала Дядя Ваня сорвал голос, и его партнерше по дуэту Ольге Рачко пришлось срочно менять песню и репетировать заново с… его бывшим бэк-вокалистом, а тыне выступающим сольно Ильей Тойбой. Одна из ярких участниц проекта финалистка Ирина Юзвак также из-за болезни была вынуждена была отказаться от дальнейшего участия в вокальном соревновании.



Но конкурс – есть конкурс! И хоть жюри пришлось непросто, пришлось выбрать одного победителя. Им стала Надежда Масловская, которая за время проекта успела примерить на себя самые разные образы, а в финале поразила всех блистательным исполнением песни Эллы Фитцжеральд.

Надежде достался главный приз – профессиональный вокальный микрофон, ну и конечно, невероятные овации не только от своей группы поддержки, но и от всех, кто был в этот вечер в зале. В своем заключительном слове почти все члены жюри отметили не только вокальные данные, но и невероятный рост некоторых участников по сравнению с первыми турами. Кто знает, может на небе шоу-бизнеса скоро зажгутся новые звезды?


А организаторы турнира Караоке Бизнес-баттл певица Берта, продюсер Инна Радаева и бизнес-леди Ольга Тимкина уже объявили о приеме заявок на участие в новом сезоне, который предположительно состоится весной. Заявки принимаются по e-mail: house-pt@yandex.ru.

Участники первого сезона уникального проекта «Караоке Бизнес Баттл»:
1.Бусько Александр, креативный директор РА «FCB Minsk»
2.Яна Савченко, владелица кофейни «Coffчег»
3.Ольга Рачко, директор и соучредитель ООО "Антикризисное управление"
4.Надежда Масловская, директор Частного транспортного унитарного предприятия "ТРАНСГЛОБАЛ".
5.Татьяна и Елена Лефтер, бренд-менеджер компании «Нестле» и юрисконсульт СООО «Гейм-стрим»
6.Павел Шинкевич, владелец медиа-группы «Экскаватор.Ру»
7.Ирина Юзвак, директор и учредитель Информационно-аналитического агентства "Бизнес-новости"
8.Нина БотвИнкина, директор и учредитель студии красоты "МNstudio"
9.Ольга Кашкан, директор и учредитель брендинговой компании «Fabula»

Фотограф - Юлия Мацкевич.

Объявлены победители премии потребительского признания «Народная марка» Беларуси Рождественский мастер-класс для воспитанников SOS Детских деревень