3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Где можно сделать новогоднее спа-обертывание

7 декабря 2015 167

Новогодние праздники особые для каждого по своему. Но для всех еще из детства тянется аромат еловых шишек, мандарина и конечно шоколадных конфет.

Это сказочное время, когда каждый взрослый вспоминает детство и мечтает о самом дорогом и желанном. И пусть наши детские мечты не всегда сбываются, но подарить себе новогоднее настроение и атмосферу праздника можно удивительно легко с салонами красоты «Марсель».

Специальная новогодняя SPA-программа унесет Вас в незабываемый сказочный мир ароматов и ощущений, а также принесет пользу Вашей коже и всему организму вцелом.

Цитрусовое скрабирование своим запахом не только создаст атмосферу умиротворения и радости, но и очистит кожу, придаст ей сияние и гладкость.

Шоколад, входящий в состав маски для тела успокаивает очищает кожу и придает ей бархатистость, нежность и омолаживает ее, активизирует синтез коллагена и эластина, которые придают упругость и эластичность коже, делая ее подтянутой и красивой.

Масло мандарина – залог прекрасного самочувствия в период зимнего дефицита солнца. Недаром же в Америке его называют «солнечным сердечком». Оно помогает усваиваться витаминам, повышает собственные защитные свойства организма.

Важным свойством мандаринового масла является его мягкость. Оно широко известно своим щадящим действием, а потому даже беременные женщины, и те, кто склонен к аллергии, не боятся его использовать.

Благодаря цитрусовым, хвойным и шоколадным ароматам успокаивается нервная система, улучшается настроение, достигается состояние эйфории и релакса.

Каждого гостя также ожидает приятный вкусный подарок от салона «Марсель» - фирменный новогодний шоколад с ароматом мандарина и хрустящими кусочками вафли.

Подарите своим близким сладкую Новогоднюю сказку!