3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске прошел шоу-показ укладок от ведущих стилистов

23 ноября 2015 462

11 ноября в Минске состоялось одно из самых ярких событий индустрии красоты этой осени - шоу-показ укладок от ведущих стилистов бренда по уходу за волосами Moroccanoil.

Укладки и стиль 10 моделей были вдохновлены образами мировых модных подиумов 2015 года и отражали модные тенденции сентябрьских модных показов нью-йоркской недели моды S/S 2016 Marchesa, Cushnie et Ochs, Delpozo и были призваны помочь приглашенным стилистам, а также руководителям лучших салонов красоты Минска и Республики Беларусь привнести в свою салонную практику вдохновение, получить ценные навыки и полезные рекомендации, превратив подиумные тренды будущего в модную реальность.



В этот день гости ресторана Wood&Fire – стилисты и руководители ведущих салонов красоты Республики Беларусь - получили возможность выработать новый подход к работе, посмотрев на мир парикмахерской моды глазами креативной команды Moroccanoil.

Кроме представителей салонов красоты на мероприятии также присутствовали носители мнений индустрии красоты, имевшие возможность оценить показанные образы и обсудить основные тренды парикмахерского искусства и возможности их воплощения с помощью уходовой и стайлинговой линейки продуктов Moroccanoil.


Следует отметить то, что гости показа продемонстрировали свои наряды в дресс-коде мероприятия – цветах бренда Moroccanoil – белом, оранжевом, бирюзовом, что придало показу особый шик и раскрыло фирменный стиль бренда в образе приглашенных гостей.

В ходе шоу на моделях были продемонстрированы 10 укладок, созданных в различных техниках – текстурный образ, сочетание плетений, современная свадебная прическа, голливудские локоны и гладкость.




Образы моделей были созданы под руководством Роуэн Айрэс, директора по обучению Moroccanoil в Великобритании, странах Европы, России, СНГ и ЮАР, ведущими стилистами бренда Moroccanoil на территории СНГ - Айратом Гадельшинином, членом глобальной креативной команды, Леонидом Вартасом, стилистом и технологом марки на территории РБ, а также стилистами из России Ириной Кордас (Москва), Александрой Орловой (Санкт-Петербург), Натальей Сафоновой (Красноярск) и Александрой Игнатович (Ростов-на-Дону).

Особый тон мероприятия задали потрясающие платья для моделей, разработанные белорусским дизайнером Юлией Латушкиной, которые как нельзя лучше подчеркнули созданные стилистами образы моделей.




Также в рамках мероприятия приглашенные гости, среди которых были также селебрити и представители ведущих модных изданий и интернет-порталов, смогли пообщаться с представителями бренда Moroccanoil, а стилисты белорусских салонов обсудить с командой стилистов бренда Moroccanoil основные актуальные тренды сезона и возможности бренда по их воплощению в ходе салонной практики. По завершении шоу-показа зрителей ждал праздничный фуршет от ресторана Wood&Fire, и, конечно же, подарок каждому гостю в виде продукции Moroccanoil.

Moroccanoil, бренд известный своим уходом для волос на основе арганового масла, предлагает инновационные и простые в использовании средства по уходу за волосами, которые подходят для всех типов волос. Уникальная формула подчеркивает природную красоту волос, делая их красивыми и здоровыми. Всего за девять лет своего существования линия продукции на основе арганового масла Moroccanoil стала известна во всем мире - сегодня ее выбирают самые известные персоны, звездные стилисты, бьюти-редакторы ведущих глянцевых журналов и женщины всего мира. Популярность марки достигла небывалых высот в США, Канаде, Великобритании, Бразилии, Германии, Японии, Израиле, Австралии, России и Беларуси.

Линейка продукции бренда получила свое начало от флагманского продукта - масла (средства) для волос Moroccanoil Treatment и на сегодняшний день насчитывает 32 продукта по уходу за волосами и кожей головы и стайлингу, а также расчески, брашинги на керамической основе и коллекционная линейка брашингов ручной работы с деревом ясеня и натуральной щетиной. Особой популярностью и любовью пользуются подарочные наборы продуктов Moroccanoil в неизменно стильных упаковках и косметичках в стиле Тиффани.



Обладающей мировой известностью многофункциональный флагманский продукт, Восстанавливающее средство (масло) для ухода за волосами Moroccanoil Treatment, используется как при окрашивании волос, так и при уходе или укладке. Средство мгновенно впитывается и восстанавливает те участки волос, которые были разрушены теплом, химическим воздействием, укладкой и неблагоприятными условиями окружающей среды.

Подробная информация о марке и линейке продуктов представлена на официальном сайте www.moroccanoil.com, в Twitter, на странице Facebook и Инстаграмм @moroccanoil, а также на локальных ресурсах Стар Бьюти Сервис в FacebookВ контакте и Инстаграмм @starbeautyservice.

С весны 2014 года модницы Беларуси могут приобрести продукцию Moroccanoil в лучших салонах красоты республики, а также у официального дистрибьютора бренда Moroccanoil на территории РБ компании ООО «Стар Бьюти Сервис», в профессиональном магазине по адресу пр.Независимости, 49, 2 этаж, 213 каб (СОЦ «Олимпийский) www.starbeauty.by.

Связаться с официальным дистрибьютором бренда на территории РБ ООО «Стар Бьюти Сервис» можно по телефону +375 (29) 677 88 49. 

В рамках 12 ИТ-Спартакиады прошли финалы турниров по баскетболу и волейболу T.G.I. Friday's поможет детскому хоспису в день Благодарения