3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Убийство по-английски — настоящий детектив на улицах Минска

10 ноября 2015 794

Настоящий английский детектив развернется на улицах Минска в ближайшие выходные.

На улицах осеннего Минска царит загадочная и интригующая атмосфера. Еще бы, ведь известный нефтяной магнат Кеннет Гринвич был найден сегодня утром мертвым прямо в центре города. Друзья и родственники покойного разводят руками, не в силах дать сколь-нибудь правдивое объяснение произошедшему. За несколько часов, проведенных в пешей прогулке по Минску, вам предлагается раскрыть это крайне запутанное и, безусловно, громкое дело.

Место преступления – Верхний Город в Минске. Полиция задействовала все силы, но расследование зашло в тупик. Инспектор Скотленд-Ярда Роберт Лейстрейд решает прибегнуть к помощи частного детектива. Примерьте на себя роль гениального борца с преступностью в новом игровом квесте «Свидетель обвинения», который пройдет 19-20 декабря в Минске. Мастера дедуктивного метода допускаются к участию в расследовании (стоимость участия — 400 000 бел. руб. с команды). Количество человек в команде — не более 5.

Узнать подробности, а также записаться на квест можно по тел. +375 29 354-02-19, +375 29 754-02-19 и на сайте ГеймРум.

*При поддержке ГеймРум.

Названы имена победителей Fashion Blog Competition BFW Второй Международный Конгресс спа и веллнесс прошел с 3 по 5 ноября!