3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Mary Kay представила макияж роковой красотки на вечеринке «Девушки Бонда»

9 ноября 2015 265

В день премьеры новой серии Бондианы «Спектр 007» в кинотеатре Silver Screen в Минске косметический бренд Mary Kay устроил вечеринку в стиле «Девушки Бонда». Гостями мероприятия стали исключительно представительницы прекрасного пола.

Директор белорусского отделения компании Mary Kay Степан Говоров поприветствовал гостей и рассказал о запуске новой «двойной» линии продуктов – CityScape. Она разработана под слоганом «Что нового ждет тебя в жизни?» и включает в себя парфюмы и средства по уходу за телом «для нее» и «для него». Новинки уже доступны в Беларуси.

Кроме того, в этом году бренд расширил палитру лаков, предложил легкую туалетную воду на каждый день с фруктовыми ароматами (гранат и маракуя), порадовал своих поклонниц новой серией «бархатных» помад. По словам Степана Говорова, Mary Kay продолжает разработки новинок по уходу за кожей лица – это направление остается одним из основных для бренда. Ведь красота лица и тела – это прежде всего, здоровая, ухоженная кожа.

Этого принципа прочно придерживается и Эрик Индиков, визажист международной команды Mary Kay, абсолютный чемпион России по декоративной косметике. Его мастер-класс по созданию макияжа в стиле роковой красотки стал «изюминкой» вечеринки. Эрик Индиков широко известен в СНГ и за рубежом как один из топовых бьюти-экспертов, работающий с мировыми глянцевыми изданиями, звездами кино и музыки.

В Минске Эрик продемонстрировал создание макияжа уверенной в себе, дерзкой, модной женщины. Моделями выступили гости из зала – белорусские бьюти блогеры и журналисты. Мастер визажа сделал необычный, интригующий акцент на глаза, подчеркнув цвет глаз моделей и придав облику таинственность. Подобный макияж можно увидеть, например, в прошлой серии Бондианы – «Скайфолл» на героине Сиверин (актриса Беренис Марло).

Эрик Индиков подчеркнул, что самым важным для женской красоты остается, прежде всего, грамотный уход за кожей. «Женщина часто может иметь дома двадцать помад, несколько палеток теней, множество карандашей, но у нее не будет ни одного хорошего средства по уходу за кожей. Но декоративная косметика – это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой», - отметил мастер визажа.

Завершилась вечеринка просмотром новой серии Бондианы, где роковые красотки вновь стали утешением и опорой любимого всеми британского агента Ми-6 в исполнении Дэниэла Крейга.

Справка: бренд Mary Kay основан более 50 лет назад в США американской предпринимательницей Мери Кей Эш. В 2000 году организация Lifetime Television Online назвала ее «Самой влиятельной деловой женщиной XX века».

Штаб-квартира компании расположена в городе Эдисон, пригород Далласа, штат Техас, США. Оптовые продажи продукции Mary Kay® составляют более 4 миллиардов долларов. Ежегодно компания выделяет на исследования миллионы долларов и проводит более 500 000 тестов, чтобы гарантировать высокие стандарты безопасности, качества и эффективности продукции. В Беларуси бренд открыл свое официальное представительство два года назад. 

Выбрали девушку Бонда: ей оказалась минская фотомодель Благотворительная акция по сбору пожертвований