Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Трюфельный вечер

29 октября 2015 627

Трюфель — один из наиболее знаменитых грибов мира. О нем слагают легенды, на него охотятся любители и браконьеры, а гурманы охотно платят за него баснословные деньги.

Непрезентабельная внешность этого гриба с лихвой окупается уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. Достаточно двух небольших слайсов гриба, чтобы любое блюдо заиграло новыми красками. При этом трюфели практически не поддаются окультуриванию: их ищут в диких рощах при помощи специально обученных поисковых собак и свиней, обладающих феноменальным нюхом. Трюфели имеют грибной вкус с привкусом хорошо прожаренных семечек или грецких орехов и также сильный характерный аромат, поэтому его используют исключительно как добавку к основному блюду: гриб нарезают максимально тонко — или, как говорят специалисты, «бреют» — непосредственно перед подачей специальной лопаткой. Кроме того, трюфели – настоящая лесная виагра. Александр Дюма, не только писатель, но и знаменитый гастроном, уже тогда писал о свойствах трюфелей как афродизиаков: «Они, при известных обстоятельствах, способны сделать женщину более ласковой, а мужчину – более горячим».

Ресторан "Gallery" предоставляет Вам возможность познакомиться с этим уникальным продуктом.

Раз в месяц в ресторане Gallery будут проводиться авторские ужины с уникальным меню, подготовленным Марко из лучших сезонных продуктов.

Ближайший ужин состоится 29 октября в 19.00. Звездный продукт сета - черный ТРЮФЕЛЬ!

Стоимость сета с бокалом Просекко и на выбор бокалом красного или белого вина — 1 100 000 бел рублей.
Не упустите шанс насладиться изысканным вкусом и запахом главного сезонного кулинарного "Героя" в исполнении Марко Якетты!
Начало в 19:00

Инфолиния и бронирование столов по телефону: +375 29 604 02 02

Ресторан «Gallery (Галерея)»

Голосование первой Event-Премии «ВЫБОР ГОДА 2015» продлится до 2 ноября! Ваши продажи сами не поднимутся!