3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Основной подиум Belarus Fashion Week 25 октября 2015

27 октября 2015 169

Показы основного расписания сегодня открыло модное шоу от бренда LEORGOFMAN. Глубокая осмысленность темы инспирациивоплотилась в лаконичную монохромную коллекцию. Чистые не перенасыщенные деталями образы иногда струятся и летят по подиуму, а иногда собираются в четкую геометрическую форму. Основной акцент коллекции – контрастный рисунок в полоску, он помогает еще раз подчеркнуть утонченность и женственность.

Jade – это новый свадебный бренд, направленный для современных молодых и требовательных невест и этот принцип заметен вкаждом подиумном образе. Наряды для особого дня сдержанные, спокойные и минималистичные. Они подойдут именно тем девушкам, которые не терпят излишней напыщенности и загруженности образа.

Новая коллекция свадебных нарядов ЮНОНА – это классика и современность в одном образе. На подиуме предстали не стандартные сложные драпированные свадебные наряды, а комфортные удобные платья, отличающиеся особой нежностью и изысканностью в своей простоте.

Еще один творческий эксперимент показала дизайнер бренда KUCHERENKO Ольга Кучеренко-Лабурдова. Модное шоу состояло не только из демонстрации коллекции, дизайнер постаралась расскрыть сложную философскую тему о принципах существования человка в условиях современного общества.


Символом новой коллекции Kardash стал аист, именно он проявился в декоре многих образов. В целом коллекцию можно охарактеризовать как сдержанную и лаконичную по цветам и форме, что отвечает общим принципам бренда. Основные цвета коллекции – серый и белый, бежевый и коричневый еще раз подчеркивают спокойный и мирный нрав героини коллекции.

Пресс-центр BFW
Фото: Петр Винничек

«Лапша из свиных ушей и копченый бобер: о том, чем питаются в Латвии рассказали соседи из Прибалтики» Важнейшее мероприятие по франчайзингу в 2015 году – международный Форум «Франчайзинг. Беларусь-2015»!