3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Инстаграм рок-звезды: «мартенсы» и многотысячное селфи

20 октября 2015 309

Страницы музыкантов в социальных сетях как будто являются продолжением их творчества. Платьица, маникюр и туалетные селфи – удел поп-исполнителей. Рок-группы относятся к ведению инстаграм-истории куда более серьезно и ответственно. Заглянем в атмосферный аккаунт группы Within Temptation, которая приедет в Минск с шоу Hydra 26 октября.

Понятно, что у Шарон ден Адель вряд ли найдешь в профиле duck-faces и туалетные луки. Инстаграм нидерландской рок-группы, где она является фронтвумен, смотрится как книга, выдержанная в единой цветовой и смысловой стилистике. Конечно, сейчас первое место занимают путевые заметки с летних фестивалей, куда приглашали Within Temptation. Финляндия, Германия, Словакия, Польша – пока все прохлаждались в отпусках, ребята неустанно работали. Кстати, у музыкантов есть замечательная традиция: фотографироваться с залом практически в каждом городе, где они выступают. Ждем селфи из Минска в октябре, Шарон!

Миллионная армия поклонников симфонического рока по всему миру выражает свою любовь к Шарон необычными подарками. Шуточные пазлы в украинском стиле, портреты, а также татуировки с цитатами из песен на телах поклонников Within Temptation обязательно демонстрируют в своем профиле.

Кочевая жизнь и нехитрые завтраки – чем занимаются музыканты в дороге и как устроен их быт, легко понять, просмотрев фотографии из гастрольных туров.

Фотографий еды у Within Temptation практически нет, зато винная карта представлена более чем полно. Судя по снимкам, Шарон большая поклонница хорошего вина и шампанского. Поклонникам легендарных нидерландцев наверняка хотелось бы видеть больше постов о необычном стиле Шарон. Однако певица не уделяет внимания брендам косметики и одежды, сделав исключение лишь для культовых «мартенсов».

Подписывайтесь на чудесный инстаграм Within Temptation, чтобы быть в курсе последних новостей группы и первым поставить лайк и поприветствовать музыкантов в Беларуси.

Напомним, что группа Within Temptation выйдет на сцену минского Дворца спорта 26 октября в 20.00. Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент», а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов 500-900 тыс. рублей.
Справки по телефону +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3. 

Coo Culte Show Получи шанс выиграть бесплатную поездку в Италию с отдыхом на море