3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Прогулка на вертолете

20 октября 2015 236

Прогулка на вертолёте – универсальный подарок, а потому преподносить его можно абсолютно всем – взрослым и детям, бабушкам и дедушкам, семьям и друзьям, коллегам и сотрудникам, молодожёнам и просто влюблённым парам.Такой подарок впечатлит не только жителей Минска, но также гостей города и страны.

Пролететь на вертолете Robinson R44 можно по случаю свадьбы, дня рождения или другого праздника. Если к вам в гости приехал родственник, друг или бизнес-партнер, вы также можете подарить ему полет на вертолете в Минске. Также на борту Robinson R44 можно провести романтическое свидание.

Хотя, многие из тех, кто поднимается в небо на вертолёте в первый раз, получают изрядную долю адреналина и острых ощущений.


Простая обзорная либо туристическая прогулка на вертолёте - это отличная возможность взглянуть на любимый край по-новому, ещё раз насладиться его красотой и захватывающими видами.

Когда проходят полеты на вертолете?
Вертолёт Robinson оснащён всеми необходимыми средствами безопасности, а управляют им высококлассные опытные пилоты, которые хорошо знают своё дело и умеют прокатить туристов с ветерком и без риска для жизни.

Вертолет Robinson R44 имеет навигацию только для дневных полетов. Поэтому пролететь над Минском в компании друзей и знакомых можно в светлое время суток. Полет на вертолете заканчивается за 15 минут до наступления темноты.
Воспользоваться подарочным сертификатом на полет вы можете в любое время года.

Какие есть дополнительные услуги?
Кроме обычной экскурсии, вы можете арендовать вертолет, чтобы прибыть на важное событие или улететь с него. Молодожены могут провести бракосочетание на борту Robinson R44 или отправиться на нем в свадебное путешествие.

При наличии фантазии вертолет можно использовать совершенно по-разному.

17 ноября в Минске пройдет Международная стартап-конференция Ланч для мегаполиса: кофе + барвич