Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новый сезон в Grand Bellagio

2 октября 2015 591

Сегодня в моду помимо лаунж-бар и supper-club, вошло такое понятие как Pre-party, т.е. место (ресторан, кафе, бар), где гости собираются до похода в ночной клуб…

Новые эпитеты для ресторанов, кафе, баров, ночных клубов придумать (подсмотреть) несложно. Сложно воплотить казалось бы просто изложенную и описанную кем-то на бумаге, концепцию… Сегодня с моду помимо определений лаунж-бар и supper-club, вошло такое понятие как Pre-party, т.е. место (ресторан, кафе, бар), где гости собираются до похода в ночной клуб…


 Итак, что же такое Pre-party и когда его начинать…

Pre-party — это стартовый отсчет клаббинг-марафона, своего рода «аперитив» перед вечеринкой – чтобы как следует разогреться и повысить градус позитивного настроения перед бурной ночью..

Новый виток эволюции Минских pre-party привнес ресторан «Grand Bellagio», который решил ангажировать название pre-party для своих мероприятий в. Теперь в ресторане каждый уик-энд самые топовые минские музыканты,а так же тематические мероприятия. Вечеринки проходят с 8 до 01:00,за это время гости ресторана успевают попробовать фирменные коктели и угощения. Все пятницы октября посвящены культовым музыкантам,таким как Джо Коккер, Стинг, Лени Кравиц, Машина Времени, Jamiroquai в исполнении Дяди Вани, Юрия Селезнева, Трио Инжир, Александры Степановой, группы Tomato Jam, Ксении Бароновской, Лианы Гумаровой, Анны Рай. Субботние pre-party проходят же с определенной тематикой совместно с еженедельным проектом "Звезда за баром"-звездный гость совместно с барменом заведения готовит фирменный коктейль,которым и угощаются гости.

Поскольку ресторан Grand Bellagio работает круглосуточно и семь дней в неделю: в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье с 4 утра начинается формат afterparty. Для гостей ресторана играют самые трендовые ди-джеи,а так же все угощаются специальным суповым меню.


 По будням же вечером царит так необходимая романтика в проекте "Свидания по будням", где каждый день выступают лучшие вокалисты столицы, а найти уединенную обстановку можно в кальянных,где работает проект "Кинокомната".

Исследование: 73% молодых белорусов знают свою меру в употреблении алкоголя Банк Развития о Всемирной неделе предпринимательства в Беларуси