3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Основатель тайваньского бренда o’right поделился секретами успешного «зеленого»  бизнеса

16 сентября 2015 168

Не так давно столицу навестил Стивен Ко, глава известной тайваньской косметической компании O’right. Создают они натуральную косметику для волос и вот недавно он решил поболтать с белорусскими блогерами и журналистами.

Интересно, что основатель компании с детства он страдал от аллергии на химикаты, а почти 15 лет назад решил заняться разработкой бренда, который положил начало «зеленой» революции в косметическом бизнесе.

Итогом стала O’right — марка косметики по уходу за волосами, которая производится на одном из самых экологичных заводов в мире. Даже сам завод работает от солнечных батарей и энергии ветра. Их продукты помещены знаком Green Update: в них нет восьми опасных токсинов. Так что шампунь O’right смывается легче и быстрее. В шампунях и бальзамах O’right более 95% ингредиентов - натуральные. Даже упаковка O’right изготавливается из органических материалов: к примеру, бутылки шампуней O’right со знаком «Tree in the bottle» на 100% состоят из безопасного растительного сырья и в течение 12 месяцев разлагаются в почве. На дне в специальной капсуле лежат семена акации, которые прорастут, если бутылку «посадить» в землю.

Заслуги O’right в области экологичного дизайна были признаны на международном уровне и собрали множество наград — в том числе, Red Dot Design Award в номинации «Лучший из лучших».

«Космосистемс» — поставщик профессиональной косметики для волос, официальный дистрибьютор O’right в Республике Беларусь.  

#IOU_FRIEND. Итоги второго полуфинала. Как это было 12 ИТ-Спартакиада собрала рекордное количество участников – 21 компанию!