3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Скидки на фестиваль Башмета отменят уже сегодня

25 августа 2015 178

Сегодня последний день скидок, достигавших 25 % и объявленных специально для постоянных зрителей фестиваля. Уже с завтрашнего дня билеты на концерты фестиваля вырастут в цене и это стандартная мировая практика. Организаторы фестиваля говорят о том, что юбилейный фестиваль, как того и ожидалось вызвал небывалый интерес и обгоняет по продажам даже фестивали Башмета прошлых лет, которые по праву считаются эталоном качества, престижа и интереса самой широкой аудитории.

Долгое время программу открытия фестиваля организаторы держали в строгом секрете, подогревая интерес достопочтенной публики и это имело должный эффект.

Открытие фестиваля действительно потрясает воображение своим масштабом. На одной сцене встретятся все. И оркестр, и певцы, и актеры. Солисты Большого театра России, Солисты Мариинского театра, театра Зальцбурга, Государственный симфонический оркестр «Новая Россия» под управлением Юрия Башмета, Народный артист России Константин Хабенский и многие другие.

Около ста артистов одновременно соберутся из разных уголков мира для того, чтобы отпраздновать юбилей фестиваля в Минске захватывающим совместным выступлением в опере П.И.Чайковского «Евгений Онегин» в авторской версии Юрия Башмета.

Музыкальные номера бессмертной оперы Чайковского органично переплетутся с чтением фрагментов из одноименного романа в исполнении Константина Хабенского и актрисы МХТ им. А.П.Чехова Ольги Литвиновой. Этот удивительный синтез музыки, стихов и исполнительского драматического мастерства предлагает зрителю совершить романтическое путешествие в эпоху Онегина и Татьяны.

Лучшие режиссеры, звукорежиссеры, художники по свету, видеоинженеры специально приглашены из Москвы для того, чтобы обеспечить качество и зрелищность открытия фестиваля. Особенно важно, что организаторы обещают небывалое качество звука во Дворце Республики.

В Минске прошел мастер-класс бренд-амбассадора Glenfiddich Александра Ивченко Покупать алкоголь в Минске снова можно в любое время: Минторг снял все ограничения