3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Беларуси появилась новая площадка для онлайн-продажи билетов

29 июля 2015 346

Запустившись в конце июня, белорусский стартап Eventer.by уже продал первую сотню билетов. Каждый день площадка подключает более 20 новых организаторов. А в это время создатели сайта уже готовятся к запуску проекта в Великобритании.

Eventer.by, который только недавно заявил о себе на рынке Белрауси, обещает стать интересной площадкой для онлайн-продажи билетов на малые и средние мероприятия. Создатели проекта утверждают, что в Минске сейчас существует огромное количество событий, на которые нет возможности купить билеты онлайн.

«Организаторы тренингов, бизнес-игр, вечеринок, концертов, кинопоказов, курсов рисования, чайных церемоний и сотен интересных событий сейчас собирают деньги при входе, “налом”, на свой страх и риск. В итоге неудобно всем: ни покупателям, которые никогда не уверены, что смогут попасть на мероприятие в час Икс, ни организаторам, которые не знают, сколько в этот самый час Икс придет человек», ― поясняет Денис Кондратович, управляющий Eventer.by.

Команда Eventer:

Сейчас сервис умеет принимать оплаты всеми возможными способами (разве что кроме биткоинов) — пластиковыми картами, Webmoney, ipay, — высылать электронные билеты, напоминания о мероприятиях. Что касается организаторов, то платформа позволяет им легко собирать базу контактных данных покупателей. Это позволит потом связаться со своими клиентами и предложить им что-нибудь дополнительно или продать билеты на следующий ивент. Путь от идеи до старта продаж до 10 минут.

Ребята рассказывают: «Мы с самого начала хотели сделать высокотехнологичный сервис. Просто продавать билеты - это неинтересно. А интересно собрать базу рассылки и работать с ней в своем личном кабинете; подключить системы аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics и сразу отследить конверсию каждого рекламного канала, в том числе и самого Eventer.by; интересно, чтобы организатор за две секунды мог проверить билет на входе с помощью смартфона».

Сайт запущен совсем недавно, но это не мешает ему размещать десятки мероприятий в неделю и продавать билеты на них.

Кроме того, на базе продукта запускаются проекты в России и Великобритании. Решается вопрос с оплатой от Российских партнеров. А в Великобритании уже планируется запуск ближайшие недели.

Телефон для справок: +375 29 715 02 70 

В Уручье установили велопарковку и по этому поводу проведут бесплатный велоквест Благотворительная акция «Снова в школу» стартовала в Беларуси