3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5 июля в «Силичах» отпразднуют Купалье

26 июня 2015 454 2

5 июля Республиканский горнолыжный центр «Силичи» приглашает всех отпраздновать Купалье.

Мероприятие будет проходить у озера с 14:00 до 18:00. Гостей комплекса ждут конкурсы, танцы, хорошая музыка и много других развлечений.

Согласно многочисленным легендам, в купальскую ночь происходят настоящие чудеса: звери обретают человеческий голос, растения оживают, а где-то, скрываясь от любопытный глаз, прячется Цветок Счастья. Именно его и предстоит отыскать участникам праздника и гостям горнолыжного центра.

Программа мероприятия будет насыщенной: около озера выступят медийные персоны и известные белорусские исполнители. Артисты оригинального жанра поднимут настроение и удивят номерами. Какой же праздник без танцев и конкурсов? Победителей ждут ценные призы.

Благодаря выступлениям фольклорных коллективов гости праздника познакомитесь с интересными традициями Купалья. Каждый сможет побороться за роль Купалиша и Купалинки. Самые активные отправятся на поиски «Папараць-кветки». Продолжится праздник огненным шоу.

В «Силичах» на праздновании Купалья каждый найдет что-то интересное для себя. Можно будет поучаствовать в мастер-классах по плетению венков, сделать чувства пары еще крепче с помощью специального обряда, приобрести множество оригинальных авторских вещей и сувениров, сразиться на «средневековом оружии», вкусно покушать, покататься на канатной дороге, картах.

Стоимость билета: для взрослых — 30 000 рублей, детям до 12 лет —15 000 рублей, детям до 3 лет — вход свободный.

FC Beauty Box презентовали июньский бокс в стандартной и VIP-версии Салон «ORO» представил в Минске культовый американский часовой бренд TIMEX