3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

FC Beauty Box объявил о дополнительной партии коробочек

19 июня 2015 841

Майская fashion-коробка от журнала Fashion Collection стала поистине must have-ом для минских модниц. Создатели пошли барышням на встречу и анонсировали дополнительную партию Beauty Box.

Первое, на что обращаешь внимание, — сезонность коробочки. Хоть тематического ограничения нет, но значительная часть продукции — летние ухаживающие средства с SPF.

Есть в коробочке солнцезащитный крем для лица SUN&SEA от MODUM, который не оставляя жирного блеска защищает кожу в течение дня. Крем прекрасно матирует кожу и может использоваться в качестве базы под макияж.

Восполнить влагу в жаркий период предлагается термальной водой от Isola di Ischia. Богатая олигоэлементами, водичка придает коже мгновенное ощущение свежести и комфорта. Успокаивает, уменьшает покраснения и раздражения, тонизирует кожу, делает ее мягкой и шелковистой.

Бальзам для рук и себо флюид от Louis Widmer также обладают UV 10 и обеспечивают защиту кожи при частом контакте с водой и увлажнение при длительном пребывании на солнце.

Базы под макияж Inglot обладают матирующим эффектом и защитой от солнца SPF 30. Эта гипоаллергенная основа для макияжа с гелевой консистенцией понравится барышням тем, как смягчает и тщательно матирует кожу, подготавливая ее для безупречного макияжа.

Из декоративной косметики в FC Beauty Box можно найти карандаш для губ Deborah Milano ультрамодного оттенка “марсала”.

Для волос предусмотрено два средства: питательная маска Helen Seward Mediter Nutritive, рекомендованная для ухода за непослушными волосами, а также грязевые маска и шампунь от Debora Cosmetics, которые эффективно восстанавливают поврежденные волосы.

Для сухой кожи в коробочке найдется концентрат ‘морской коктейль’ от Teana. В его состав входят: вода, морские водоросли, хлориды и сульфаты натрия, магний и кальций, комплекс витаминов ламинарии. Средство прозрачное, маслянистое и без запаха. Одной ампулы хватает на 2-3 раза.

Также среди ухаживающих средств — кремы от SeboCalm, которые уже обозначены блогерами как настоящая находка для тех, кто ищет средство, которое долгосрочно питает кожу. Она остается увлажненной на протяжении всего дня при утреннем нанесении и ночи, если использовать крем перед сном.

Впервые в коробочке появился батончик Bite от Ecobar.by — для тех, кто любит сладкое, но боится поправиться. Только вдумайтесь в эти цифры: пищевая ценность на 45 грамм продукта (1 батончик): белок: 2,5 г, жиры: 7,5 г, углеводы: 27 г, а энергетическая ценность — 200 кКал.

Также в коробке вы найдете мини-лак Cafe Cuccio, который отлично держится и легко наносится.

За заказом обращайтесь по тел: +375 33 698 36 84

Количество коробочек лимитировано

20 июня на площади Свободы состоится заключительный концерт проекта «Джазовые вечера с банком БелВЭБ» В Минске состоялась церемония награждения победителей Realt Golden Key 2015