3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Александр Патлис и его друзья предлагают вспомнить детство и помочь детям

12 июня 2015 313

Известный музыкант решил с помощью своего имени привлечь внимание к одной маленькой, но важной социальной акции.

Мы любим детей всякими: капризными и послушными, веселыми и грустными, просто за то, что они наши. Но есть в мире и те дети, которым достается в десятки раз меньше теплых чувств, потому что кто-то когда-то решил за них, как им расти, о чем мечтать и на что надеяться. Конечно, в детских домах и приютах нужны и самые простые расходные материалы: памперсы, краски, пластилин, но детям, на самом деле, еще и важно быть кому-то нужными, держать связь с «большой землей», где наверняка бродят их будущие мамы и папы. Наша идея – подарить ребятам кусочек своего детства в форме книги, вот той, затертой, которую так любили читать вы сами.

- Вот уже полтора года, как в нашей семье появился Леон, - рассказывает Александр Патлис. – Мы сначала хотели скрыть от всех факт усыновления, мало ли найдется людей, которые скажут: «Нашел на чем делать пиар». Но потом поняли – говорить нужно обязательно, пусть эта история вдохновит хотя бы одну семью подарить ребенку новый дом, значит - все это было не зря. Ну а акция, которую мы придумали, надеюсь, поможет сделать две важные вещи: доказать, что хорошие и интересные идеи может воплотить в жизнь каждый из нас, для этого достаточно немного свободного времени, ну и второе, и самое важное, – нашим теплом согреть пару ребят, которых пока еще ищут их новые родители!

Для того, чтобы поучаствовать в акции «Ваша книга – наша помощь» нужно:

1) найти книгу сказок из детства своего или своих детей;

2) выложить в свои социальные сети фотографию книги с хештегом #патлисдетям;

3) в подписи к фотографии написать свой телефон;

4) мы с вами свяжемся и вместе с Александром приедем и заберем подарок для детей из социальных детских домов, которые уже ждут нас;

5) самые необычные книги будут отмечены подарком от Патлиса!


Расскажите о нашей акции друзьям или начните свою – мы с удовольствием к ней присоединимся!

Справка
Александр ПАТЛИС - певец и композитор. Бывший участник музыкальной группы «Новый Иерусалим». Хит группы «Любовь в ладонях» (альбом «Неба осколки») стал лучшей песней 2004 года, на протяжении 36 недель занимал верхние строчки национального хит-парада. В 2006 году Патлис занялся сольной карьерой. Женат 24 года, двое детей.

Справки по телефону: +375 29 355 94 93

Программа второго «Джазового вечера с Банком БелВЭБ» Денис Дудинский открывает «Клуб путешественников»