3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Австрийская скрипачка Лидия Байх выступит на открытии «Евровидения-2015» в авторском платье от Модного Дома «Papilio»

18 мая 2015 374

В этом году Лидия Байх будет принимать участие с сольным номером в открытии юбилейного 60-го конкурса песни «Евровидение», который пройдёт в столице Австрии. Австрийская скрипачка выступит в авторском платье от Модного Дома «Papilio».

Полуфиналы пройдут — 19 мая и 21 мая 2015 года. Финал конкурса состоится 23 мая 2015 года. Специально для Лидии Модным Домом «Papilio» было разработано и изготовлено авторское платье для «главного выхода», а так же ещё некоторое количество эксклюзивных нарядов для посещения мероприятий, связанных с проведением конкурса.

Лидия Байх родилась в Санкт-Петербурге. Свой первый международный конкурс она выиграла в возрасте всего лишь восьми лет, и за этим последовало еще много наград и первых мест. В шестнадцать она завоевала «Гран-При Евровидения» и звание «Европейский Музыкант Года» (1998 г.).

Лидия Байх играет сольные концерты, а также в качестве солиста оркестра, выступая в ведущих концертных залах мира. Она участвовала в концертных турах в Японии, Китае, России, США, Кореи, Южной Африке, Аргентине, Бразилии и Великобритании, где она играла с ведущими оркестрами мира, такими как Нью-Йоркский филармонический, Санкт-Петербургской филармонии, филармонии Токио, Венский симфонический оркестр, Национальный оркестр де Франс, под руководством таких дирижеров, как Лорин Мазель, Владимир Федосеев.

В 2002 году Лорин Мазель пригласил молодую скрипачку присоединиться к именитому тенору Андреа Бочелли на время мирового турне. В следующем году она приняла участие в десятом юбилейном концерте «Паваротти и друзья» в Модене. В 2008 году она выпустила свой первый компакт-диск под лейблом Deutsche Grammophon. В 2009 году она была официальным послом Гайдна в течение года. Лидию Байх приглашают в качестве члена жюри на престижные музыкально-инструментальные конкурсы, такие как конкурс Евровидение или Международный юношеский конкурс скрипачей имени Иегуди Менухина.

Первая всебелорусская красивая конференция: десятки участников, сотни вопросов, тысячи идей Белгазпромбанк объявил о конкурсе проектов по созданию оригинального арт-объекта