3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Салон итальянской керамической плитки DUOMO открывает свои двери для посетителей

24 апреля 2015 424 2

Мы, знаем, что то каждый из Вас уже не раз слышал разные истории о производителях, фабриках и материале который они делают – мы ценим и уважаем каждую из них, но учитывая год основания фабрики (1741 г.) и тот большой путь через который им пришлось пройти – Marca Corona достойна Вашего самого пристального внимания к ее продукции и ассортименту, так как в свой продукт они вкладывают душу.

Мы в свою очередь, в начале своего пути, постарались подобрать для Вас ту фабрику которая закроет все ниши, возникающие в процессе дизайн проектирования – гамма фабрики Marca Corona имеет в своем арсенале большое количество настенной плитки и декорации широкой гаммы оттенков и текстур, напольную плитку как для использования в частном интерьере так и в общественном, а так же плитку для экстерьера - разнообразных поверхностей, подходящей для укладки на фасадах, в зонах бассейнов и даже гаражей. И, что немаловажно, особенно на сегодняшний день, по действительно демократичным ценам – что не сказывается на эстетике и качестве материала.

Мы хотим создать в салоне помимо рабочей атмосферы, ощущение дружественной и слаженной команды специалистов, готовых не только выслушать но и решить любую задачу которая может возникнуть в процессе выбора, утверждения и укладки материала. Общение с клиентом, дизайнером и фабриками построено по принципу диалога, к которому открыты мы и надеемся на такой же отклик с Вашей стороны. Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне – со всем вниманием, теплом и уютом. У нас, в Duomo ВЫ как дома.

Pro.Образ от журнала Fashion Collection В Беларуси стартовали продажи премиального телевизора Samsung за 37 000 USD