24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Анонс журнала «Что почем»

31 августа 2016

На обложке сентябрьского номера – популярный актер, дизайнер, писатель, телеведущий Дмитрий Гурбанович с супругой и дочерью.

– Семья – это то, что дает мне силу, уверенность, вдохновение и смысл. Но это понятие включает в себя не только, а, может быть, даже и не столько близких людей как таковых, сколько и моих предков. «Семь Я» – это семь поколений, семь энергетических центров. Мне всегда была интересна история. Она циклична. В ней – ответы на вопросы, которые касаются сегодняшней жизни, как твоей, так и жизни и событий в мире в целом. Может быть, поэтому я интересуюсь историей своего рода, тем, кем были мои предки, как они жили и чего достигли в своей жизни. Смотрите: первое поколение – я. Второе – родители. Они формируют тело, здоровье, передают семейные сценарии. Третье поколение – бабушки и дедушки. Отвечают за интеллект, способности, таланты. Четвертое поколение – прабабушки и прадедушки: хранители гармонии, радости в жизни и материального благополучия. И так до седьмого колена. У каждого поколения – свое предназначение.

В номере сентября вас также ждут интересные материалы, ценные советы от профессионалов и актуальная информация о ценах и услугах.

В рубрике «Красота»

•Как хранить косметику
•Боремся с морщинками Дарсонвалем
•Будем красивыми – осенний уход за кожей

В рубрике « Здоровье»

•Предупреждаем остеохондроз
•Спорный вопрос: аллергия или простуда
•Повышаем шансы на зачатие

В рубрике «Наша жизнь»

•Интервью в номер: наш гость – режиссер Глеб Якубовский
•Школьные годы чудесные: в школу с радостью
•Снижаем сахар в крови без лекарств

В рубрике «Отдых»

•Путешествие: колоритный Вьетнам
•На пути к здоровью: скандинавская ходьба
•Экстремальный отдых: рафтинг
•Куда пойти в сентябре: новая афиша

В рубрике «Уютный дом»

•Декорируем стены – трафарет в помощь
•Повышаем комфорт: звукоизоляция в квартире
•Детская комната: пеленальный столик
•Дачникам: заботы сентября

Афиша
Лунные календари на все случаи жизни + лунный сонник
Услуги и цены

Все это и многое другое вы можете найти в глянцевом журнале для всей семьи «ЧТО ПОЧЕМ»! Чем наше издание отличается от других? Содержательный журнал стремится быть полезным, актуальным и эффективным, разговаривая с читателем на его языке. Мы не создаем идеалы – мы делимся идеями гармоничной жизни, дружим с читателем и разделяем ваши интересы!

В журнале «Что почем» полезную информацию для всех. Особенность издания – размещение на страницах актуальной информации о ценах на товары и услуги в области красоты, здоровья, отдыха, обустройства дома, которая представлена в специальных таблицах. Это позволяет быстро оценить уровень цен и сориентироваться в выборе.

Журнал «Что почем» выходит ежемесячно и распространяется по всей республике:

• через розничную продажу в сети киосков и магазинов «Белсоюзпечать»;
• в гипермаркетах и магазинах;
• по подписке через систему «Белсоюзпечати» и редакционной подписке;
• в санаториях, домах отдыха, ресторанах, клубах, развлекательных центрах, фитнес-клубах, саунах, салонах красоты, медицинских центрах, а также на тематических выставках, авиарейсах белорусских и зарубежных компаний.

«Женский журнал» в августе представляет Эш 55 – Fashion Guide
Понятно