3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Женский журнал» в августе представляет

29 августа 55

Август щедр к людям – на солнечные мягкие дни без обжигающей жары, на спелые фрукты и пышные цветы. Август – время подводить итоги, собирать урожай и пожинать плоды своих трудов. И главная тема этого номера «Женского Журнала» – разговор о мудрости… 

«На пути нам встречаются только ангелы. А уж они нас либо любят, либо испытывают. Но чтобы это понять, нужно прожить кому-то 20, кому-то 40 лет, а кому-то и жизни не хватит». Одна из самых известных телеведущих страны поделилась с читательницами «ЖЖ» размышлениями о жизни. «Я говорю только о своих правилах, они – итог моих побед и ошибок, падений и радостей». Читайте в интервью со Светланой Боровской, где она находит «ключик к драйву», зачем каждые десять лет перечитывает «Анну Каренину» и что считает своим личным вкладом в то, чтобы не наступил конец света.

В моде сейчас царят 70-е и 90-е. И хотя по своему стилевому наполнению это два совсем разных десятилетия, кое-что общее у них есть. Например, манера носить брюки с платьем. Как правильно это делать сегодня, в новом веке? Стилист-имиджмейкер Елена Лосева предлагает варианты на любой вкус.

Расскажем мы и о главных модных тенденциях сезона осень-зима 2016-2017.

Вы замечали, что одними и теми же средствами профессиональный визажист достигает в разы лучшего результата, чем те, кто учился искусству визажа у старшей сестры и по роликам в сети интернет? Юлия Янулевич, основатель Имидж-студии по обучению профессиональному макияжу и обладатель звания «Лучший мастер года по декоративной косметике Республики Беларусь 2014», поделилась профессиональными секретами в материале «10 лайфхаков в дневном макияже». 

Массаж лица – один из наиболее действенных способов вернуть коже утраченную упругость, сохранить ее эластичность и свежесть на долгие годы. В наши дни видов массажа лица существует множество, каждая техника призвана решать конкретные проблемы. Правильный выбор вида массажа – уже половина успеха, поэтому важно понимать принципы действия наиболее популярных техник. А разбираться в этом непростом вопросе наших читателей научит косметик салона «Черный пион» Анна Колодка.

Женщина, на которой не женятся: 19 августа 1883 года родилась Коко Шанель, и мы не могли не отметить на страницах «ЖЖ» день рождения Мадемуазель Безупречность.

Супружеская измена – явление, которое было, есть и будет всегда. В природе измены – это норма, есть лишь несколько видов животных, которые образуют пары на всю жизнь. Люди – и мужчины, и женщины – существа полигамные. И, тем не менее, именно измена – одна из главных причин разводов. Что делать, если вам изменили? Об этом мы беседуем с гештальт-терапевтом Натальей Олифирович.

Визит в магазин интимных товаров пока не стал для нас столь же обыденным, как, например, поход в аптеку. Между тем, сегодня даже официальная медицина говорит, что подобные торговые точки – не гнездо разврата, а помощь в сохранении здоровья. Наша собеседница – владелица магазина сексуального здоровья «Amor.by» Наталья Лапулик.

«Чайлдфри», свободные от детей, называют себя люди, заявляющие о желании прожить жизнь, не отягощая себя воспитанием наследников. Что ими движет? Об этом читайте на страницах «ЖЖ».

И это – далеко не все, что вы найдете на страницах «Женского журнала» в августе. Оставайтесь с нами!

В продаже – с 4 августа

Брызги лета. Анонс журнала Guide Анонс журнала «Что почем»