3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Брызги лета. Анонс журнала Guide

23 августа 141

Мы публикуем первую в стране идейную фотосессию розовых вин! Объясняем, зачем мы моем окна игристым вином, подбираем музыку к просекко, а вина – к грибным блюдам. Рассказываем о знаменитом шампанском, которое засветилось в скандальной истории на Евро-2016. Предлагаем максимально простые рецепты для дачной кухни и фантазируем о предолимпиадном Рио. Публикуем радикальную историю растений, психоактивных веществ и человеческой эволюции.

Юрий Щебетов повествует о том, как связана Формула-1 и шампанское, а легендарные рокеры – с мексиканской текилой. Елена Гаврюченок учит нас выбирать вино в гипермаркете, а Юрий Лукьянов нашел неожиданную замену каве и просекко. Ну а колумнисты Берта и Берг, как обычно, ругаются на тему: «За кого мне выйти ЗАМУЖ?»

"GUIDE" ждет вас в магазинах города:

"Vino&Vino"
"Арарат Бутик"
"Галерея вин"
"Garsia"
"Штопор"
"Винарь"

Анонс «Для всей семьи Любимая» №9/ 2016 «Женский журнал» в августе представляет