3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Культура питья. Wine»

14 июля 202

Уделяя много внимания вину в жизни, многие начинают относиться к нему, как к искусству. А между тем, есть и другая история о том, что вино — это бизнес.

Балансируя между искусством и бизнесом, можно добиться того, о чем многие только мечтают — чтобы работа приносила удовольствие. Путешествуя по миру, наслаждаться искусством «жизни», обращая внимание на то, как эта жизнь интегрировалась в новую реальность, все больше соответствующую формату didgital. Выросло новое поколение, которое готово попрать чужим мнением и устоями. Вино для них не имеет статуса — оно стало международным языком, этаким Lingua Franca. 

Вино понятно на любом континенте, не требует перевода. Не нужно пафоса, не стоит доказывать, что Старый Свет не хуже и не лучше Нового.

Нет человека, который мог бы сказать, что он знает о вине все.  

Летний номер «Культуры питья» мы посвятили вину. На страницах издания вы найдете информацию о классификации вин, сортах винограда, регионах, ценах, брендах, узнаете о химическом составе вина. В материале, посвященном слепой дегустации белых вин Старого Света, вы узнаете отличительные характеристики интересных вин из не самых известных регионов. Кроме того, на страницах «Культуры питья» — эксклюзивное интервью с Мартином Фрименом, гид по лучшим местам Минска и не только, мастер-классы и секретные рецепты модных коктейлей, новости мира алкоголя, бизнеса, искусства, культуры и стиля жизни… 

«Женский журнал» в июле представляет В летнем номере журнала «Свадебный сезон»