3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Женский журнал» в июле представляет

8 июля 245

Июльский номер «Женского журнала» мы решили посвятить теме красоты — во всех ее гранях. И теме шоколада, самого любимого женщинами всего мира лакомства. 

Тем более что 11 июля сладкоежки всего мира отмечают Всемирный день шоколада. Праздник этот придумали известные ценители красивой жизни, французы, в относительно недалеком 1995 году, и сегодня его с энтузиазмом отмечают повсеместно. То, что любовь — не более чем заменитель шоколада, конечно, шутка. Но ведь в каждой шутке есть доля правды. Кстати, пристрастие человека к тому или иному сорту шоколада может многое рассказать знающему психологу. Почему первое свидание стоит назначать в кондитерской, и что может означать коробочка шоколадных конфет, принесенная мужчиной в дом женщины, читайте в материале «Взрыв choco».

И, конечно, планируя июльский номер «ЖЖ», мы не могли не побывать там, где текут шоколадные реки — на «Коммунарке». Цеха «Коммунарки» работают в три смены. Мы спим, а чьи-то добрые руки делают для нас шоколад. Согласитесь, эта мысль поднимает настроение!

Шоколадные обертывания появились среди салонных процедур индустрии красоты не так давно, и сразу же приобрели популярность, которую удерживают по сей день. Секрет в названии — оно интригует и завораживает. Но насколько процедура эффективна? Об этом мы решили спросить у косметика салона красоты «Жемчужина» Марии Дыро.

Если вам надоело искать принца или ваш брак складывается неудачно — молодой успешный бизнесмен Андрей Новицкий, автор скандально известного тренинга «Искусство быть женщиной, или Замуж за миллионера», обещает решить самые распространенные женские проблемы путем замены непродуктивных установок сознания на новое, правильное мировоззрение. Вот и спросили мы у Андрея, почему он, владелец международного бизнеса и бизнес-коуч, озаботился проблемами современных женщин, в чем «секретный ингредиент» его методики и хватит ли миллионеров на всех, кто посетит его тренинг.

Мир спасает красота. В июльском номере мы беседуем с самыми красивыми женщинами нашей страны. На страницах «ЖЖ» читателей ожидает встреча с «Мисс Беларусь — 2016» Полиной Бородачевой. Победительница международного конкурса «Miss Fashion TV 2016 Model Awards» Илона Гузаревич рассказала «ЖЖ» о закулисье жизни моделей. А вошедшая в четверку победительниц Международного конкурса красоты «plus size» Виктория Шидловская — о том, как важно научиться принимать себя и о тех проблемах, с которыми сталкиваются девушки, которых природа одарила пышными формами.

Но красота — это не только внешние данные. Это стиль и умение себя держать в обществе, это женская мудрость. Ежегодный проект журнала XXL «Топ-50 самых стильных женщин Беларуси» представил на суд общественности список известных женщин страны, имеющих право на звание иконы стиля. Выбор жюри стал причиной обсуждений и споров. О том, кто из этого списка действительно достоин называться стильной, мы решили спросить у Эльвиры Жвиковой — дизайнера, входящего в число известных и наиболее влиятельных лиц отечественного мира моды. Ее мнение — в материале «Стиль — это интеллект, выраженный в одежде».

А о том, как научиться мудрости и стать истинной леди, читайте в интервью с руководителем проекта «Леди Босс» Светланой Зере. По ее утверждению, «мудрость — это тренируемое качество».
И это — далеко не все, что вы найдете на страницах «Женского журнала» в июле. Оставайтесь с нами!

В продаже — с 4 июля

Анонс журнала «Что по чем» «Культура питья. Wine»