3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс журнала «Что по чем»

1 июля 138

На обложке июльского номера – талантливый журналист, сценарист, радиоведущая и заместитель директора дирекции утреннего вещания телеканала ОНТ Татьяна Рудаковская с мужем и сыном.

– Семья – это место, где все ее члены могут быть самими собой, без каких-то масок. Я в свое время, когда вышла замуж, сразу мужу сказала, что он мой тыл, что мне нужен надежный тыл. Еще, конечно же, семья – это ежедневный труд. Это ежедневная работа над собой, вместе с человеком, который является твоим супругом. Если говорить афористично, это, наверное, тот ковер ручной работы, который муж и жена ткут каждый день своими собственными руками. Да, иногда совершаются ошибки. Да, иногда делаешь какой-то не тот стежок. Но это всегда можно исправить. Было бы желание. Семья – это тот очаг, в который нужно постоянно подкладывать дрова, чтобы он горел.

В июльском номере вас также ждут интересные материалы, ценные советы от профессионалов и актуальная информация о ценах и услугах.

В рубрике «Красота»
-Летние прыщи: найти и обезвредить
-Для роскошных волос: лечим секущиеся кончики
-Суперневеста: красивые прически на свадьбу
-Лечебная гимнастика для молодости и долголетия

В рубрике « Здоровье»
-Боремся с летними отеками
-Чем нельзя запивать лекарства
-Почему возникают синяки
-Как обследоваться перед похудением

В рубрике «Наша жизнь»
-Интервью в номер: юная ученая – против рака
-Острый вопрос: семья без штампа
-Учим ребенка правильно воспринимать критику
-Дельфин и русалка: перипетии любви

В рубрике «Отдых»
-Путешествие: загадочная Манила
-Дом на колесах – новый стиль отдыха
-Необычные пляжи мира
-Куда пойти в июле: новая афиша

В рубрике «Уютный дом»
-Выбираем цвета для детской комнаты
-Полезный обзор: материалы для отделки балкона
-Благоустраиваем садовые дорожки
-Дивная орхидея – королева цветов

Афиша

Лунные календари на все случаи жизни + лунный сонник

Услуги и цены

Все это и многое другое вы можете найти в журнале «ЧТО ПОЧЕМ»!

«Что почем» – глянцевый журнал для всей семьи. Чем наш журнал отличается от других? Он стремится быть полезным, актуальным и эффективным, разговаривая с читателем на его языке. Мы не создаем идеалы – мы делимся идеями гармоничной жизни, дружим с вами и разделяем ваши ценности!

Наш читатель – обычная белорусская семья. В журнале «Что почем» полезную информацию найдет человек любого возраста и пола. Особенность нашего издания – актуальная информация о ценах на товары и услуги в области красоты, здоровья, отдыха, обустройства дома, которая подана в специальных таблицах. Это позволяет быстро оценить уровень цен и сориентироваться в выборе.

Журнал «Что почем» выходит ежемесячно и распространяется по всей республике:
-через розничную продажу в сети киосков и магазинов «Белсоюзпечати»;
-в гипермаркетах и магазинах;
-по подписке через систему «Белсоюзпечати» и редакционной подписке;
-в санаториях, домах отдыха, ресторанах, клубах, развлекательных центрах, фитнес-клубах, саунах, салонах красоты, медицинских центрах, а также на тематических выставках, авиарейсах белорусских и зарубежных компаний.

Анонс журнала «Город женщин» «Женский журнал» в июле представляет