3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс журнала «Город женщин»

1 июля 133

Читайте в июле:

«Возможно все!» — главное послание июльского номера «ГЖ», обложку которого украшает модель Ангелина Уэльская, ставшая также и специальным гостем журнала. Мечтать и не сдаваться, идти вперед вопреки общественному мнению, просто жить и наслаждаться каждым моментом — Ангелина и ее мама Ольга рассказывают о своей жизни и длинном пути к мечте с диагнозом ДЦП. Читайте в рубрике «Интервью» и «Алфавит», а также смотрите бэкстейдж съемок обложки.

А ТАКЖЕ:

Четко, быстро и ясно: экспресс-интервью с Виталием Родионовым о семье, привычках питания и, конечно, футболе.

Новое слово в вашем лексиконе — этноастрономия. О тайнах белорусского неба рассказывает Тимофей Авилин – физик, автор-исполнитель, лингвист и автор первого белорусского исследования по этноастрономии. Его книга называется: «Между небом и землей: этноастрономия», и она не для узкого круга профессионалов и знатоков, а для обычных читателей, которых манят звезды.

ДЕТАЛИ:

Эволюция сексуальности. Вместе с нашим психологом Аленой Корольковой разбираемся в метросексуалах, ламберсексуалах и сапиосексуалах.

Новая рубрика «Искусство»! В каждом номере, начиная с июля, мы будем рассказывать о картинах белорусских художников, многих из которых незаслуженно забыли на Родине.

Путешествуем в Калининград и Калининградскую область: Музей мирового океана, Рыбная деревня, поселок Янтарный, Куршская коса, Марципановый домик и Кант! Тот самый.

ТОП-10 летних вещей: собираемся на море. Если моря в этом году не предвидится, то все равно собираемся куда-нибудь в красивом зеленом сарафане, потому что зеленый — главный.

Любая, даже самая скептично настроенная к семейной жизни девушка, увидев ее платья, срочно захочет замуж. Свадебная мода от известного израильского дизайнера Инбаль Дрор.

Сирень и Рахманинов — поэтическое настроение в рубрике «Кухня» и свежие рецепты от кулинарного блогера Арины Лисецкой.

А также авторские колонки, купальская фотосессия, секреты макияжа, фитнес-тренировка и потрясающий рассказ «Волшебница Светка»!

В продаже с 4 июля! www.gorodw.by

Журнал «Для всей семьи Любимая» в июле Анонс журнала «Что по чем»