3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Июньский номер журнала «Что почем»

7 июня 144

На обложке июньского номера – одаренный певец, талантливый артист и многодетный папа Алексей Хлестов с женой Еленой и детьми.

Что в моем понимании любовь, семья? Это, наверное, работа над чувствами. Конечно, в первую очередь это та химия между двумя людьми, которая происходит, когда они безумно счастливы быть вместе, не могут жить друг без друга. Естественно, наступает момент, когда начинает затягивать быт. И здесь нужно с терпением отнестись к привычкам друг друга и находить компромиссы. Потому что когда люди притираются, могут возникнуть некие разногласия. И здесь обязательно надо уравновесить чашу весов, чтобы ни в коем случае не ущемлять друг друга, идти на компромиссы. То есть это большая работа для того, чтобы быть семьей и продолжать существовать как семья…

В июньском номере вас также ждут интересные материалы, ценные советы от профессионалов и актуальная информация о ценах и услугах.

В рубрике «Красота»
–Летняя пора: заботимся о коже
–Практикум: педикюр на дому
–Уход за ногами: важные правила
–Спреи для кожи – свежесть дня

В рубрике « Здоровье»
–Авторитетный взгляд: эндопротезирование и все о нем
–Вопрос специалисту: супераппарат «Сургитрон»
–Береги себя: летние болезни
–Как стать донором

В рубрике «Наша жизнь»
–Фоторепортаж с Дня семьи от журнала «Что почем»
–Свадебные приметы и суеверия
–Домашние сладости своими руками
–Готовим ребенка к экзаменам

В рубрике «Отдых»
–Путешествие: едем в Лаос
–Игры с детьми на пляже
–Санаторные ванны: польза и правила
–Куда пойти в июне: афиша

В рубрике «Уютный дом»
–Есть идея! Украшаем съемную квартиру
–Стиль барокко в интерьере: шик, лоск, изысканность
–Обустраиваем рабочую зону на кухне
–Живописные стены: необычная аэрография

Афиша

Лунные календари на все случаи жизни + лунный сонник

Услуги и цены

Все это и многое другое вы можете найти в журнале «ЧТО ПОЧЕМ»!

«Что почем» – глянцевый журнал для всей семьи. Чем наш журнал отличается от других? Он стремится быть полезным, актуальным и эффективным, разговаривая с читателем на его языке. Мы не создаем идеалы – мы делимся идеями гармоничной жизни, дружим с вами и разделяем ваши ценности!

Наш читатель – обычная белорусская семья. В журнале «Что почем» полезную информацию найдет человек любого возраста и пола. Особенность нашего издания – актуальная информация о ценах на товары и услуги в области красоты, здоровья, отдыха, обустройства дома, которая подана в специальных таблицах. Это позволяет быстро оценить уровень цен и сориентироваться в выборе.

Журнал «Что почем» выходит ежемесячно и распространяется по всей республике:

–через розничную продажу в сети киосков и магазинов «Белсоюзпечати»;
–в гипермаркетах и магазинах;
–по подписке через систему «Белсоюзпечати» и редакционной подписке;
–в санаториях, домах отдыха, ресторанах, клубах, развлекательных центрах, фитнес-клубах, саунах, салонах красоты, медицинских центрах, а также на тематических выставках, авиарейсах белорусских и зарубежных компаний.

«Женский журнал» в июне представляет Анонс летнего номера журнала «ЭШ»