3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс журнала «Город женщин»

4 мая 139

«Город женщин» всегда в курсе событий и трендов! В майском номере вас ждет увлекательное путешествие в мир интересных людей и необычных вещей. Кое-что в этом выпуске мы использовали впервые. Но обо всем по порядку. 

Люция Лущик — первая белорусская медиаперсона на обложке нашего журнала. Ситуация, в которой оказалась известная телеведущая и вокруг которой полгода бурлит общественное мнение, давно требует логического объяснения. И если одна из сторон рассматривает конфликт публично, то вторая, приняв тактику «тишины в эфире», просто продолжает методично отвечать на судебные иски. Люция согласилась дать эксклюзивное интервью нашему изданию. 


Юрий Зиссер искрометно в авторской рубрике «Алфавит» о жизни и х… хлебе, конечно! 


Эстас Тонне и Тибо Ковен — два гитариста современности. Первый играет на площадях и улицах и с легкостью собирает полные залы в любой стране. Второй — французский виртуоз классической игры на гитаре, обладатель немыслимого для его возраста количества наград престижных музыкальных конкурсов, гордость Франции. Две гитары — два совершенно разных мира. 


Модистка Ива Ксеневич (ivaksenevich.com) – человек, способный заразить своей энергией все и всех вокруг. Ее работы ждет галерея Милана, а Лондон принимает с восторгом каждое новое творение. Читаем и рассматриваем в рубрике «Мода и стиль». 


Место, где родился Будда — в рубрике «Путешествие» третий рассказ о Непале. Даже если вы никогда не интересовались философией буддизма, поехать в город Лумбини, один из самых священных городов в мире, стоит. Он не зря включен в список ЮНЕСКО. Как и заповедник парк Читван, где туристам обеспечено погружение в настоящую жизнь джунглей.


И еще авторские колонки, новый рассказ, уроки макияжа, фитнес и многое другое!

В продаже с 4 мая!