3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс нового номера журнала «Свадебный сезон»

1 апреля 516

Весенний номер «Свадебного сезона» по традиции − самый насыщенный. Ведь именно весной читатели особенно нуждаются в помощнике, который подскажет, как стильно и весело отпраздновать самый важный праздник – создание новой семьи. Под обложкой свежего номера – новости, новинки в декоре и разнообразных аттракциях, самые актуальные тенденции и десятки стильных образов для свадебного торжества!

ЧИТАЙТЕ В ВЕСЕННЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН:

OPEN WEEK В GALA
В свадебном салоне GALA сложилась хорошая традиция приглашать в гости команду профессионалов для того, чтобы устроить в начале нового свадебного сезона мастер-класс в формате живого общения со специалистами свадебной индустрии, совершенно необходимыми молодоженам для того, чтобы устроить красивый праздник. Формула оказалась настолько успешной, что прошлогодний Open Day перерос в Open Week.

ONE WEDDING DAY – УВИДЕТЬ СВОЙ СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ
Мастер-класс Любови Шибаршиной

СВАДЬБА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ – КАКАЯ ОНА?
Мастер-класс Маши Присяжной

SMART WEDDING: С ДУШОЮ – ДЛЯ НЕВЕСТ
Мастер-класс Елены Дармель

САМЫЕ ВЕСЕННИЕ ТРЕНДЫ
В городе весна! А в душе невест – романтика и ожидание счастливого события. Итак, на что стоит обратить внимание ценителям весенней нежности в коллекциях свадебных платьев 2016 года?

ПЕРВОЕ PROMOTER SHOW СОСТОЯЛОСЬ!
К последнему дню зимы в «Дримленде» вырос огромный шатер. Три просторных зоны активации, выездной гардероб, уборная, система вентиляции и отопления – универсальная площадка оказалась идеальной для первого в Беларуси Promoter Show. О перспективах первой промо-выставки в сфере ивент-индустрии журналу «Свадебный сезон» рассказал основатель компании Fishka.by и портала Promoter.by Слава Нагорный.

BRIDALDAY SHOW 2016: НОВЫЙ ФОРМАТ
Место проведения – лофт «Верх». Формат – мюзикл. Актеры – профессионалы свадебного бизнеса. Этой весной BRIDALDAY SHOW ждали с интригующим любопытством: что из всего этого выйдет? О том, как проходила подготовка к BRIDALDAY SHOW 2016 и как находки Организации роскошных свадеб могут быть полезны реальным молодоженам, «Свадебный сезон» узнал из первых уст – от продюсера проекта Юлии Грибалевой.

В СЕРДЦЕ – ИТАЛИЯ
Арт-проект стилиста и фотографа Лолиты Угурян-Тумилович в Милане

СВАДЬБА ВЕКА
Любовь великого комика: Чарли Чаплин и Полетт Годар

ДАРИЯ БИКБАЕВА: ТРЕНДЫ – ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Имя Дарии Бикбаевой хорошо знакомо всем, кто так или иначе связан со свадебной индустрией. Дария не просто основатель одного из самых успешных свадебных агентств России – она олицетворение того, каким должен быть человек, занимающийся творческим бизнесом. Праздники и свадьбы, которые она создает, отличаются не только высоким уровнем организации, но и удивительной эмоциональностью. Каждый момент торжества она наполняет впечатлениями и настроением. Этой весной у профессионалов белорусского свадебного рынка благодаря Организации роскошных свадеб Юлии Грибалевой была возможность пообщаться с мастером. Секретами профессии свадебного организатора Дария поделилась в эксклюзивном интервью журналу «Свадебный сезон».

CANDY DAY!
Веселые капкейки, искристое шампанское, модный глянец и, конечно, потрясающие наряды – вот лучший способ отпраздновать девичник! Пригласите на свой праздник парикмахера и визажиста, и пока вам будут делать прически, делитесь секретами, общими воспоминаниями, листайте страницы журналов в погоне за самыми актуальными трендами и стройте планы на такое близкое и такое заманчивое семейное будущее. Поверьте, это будет незабываемый вечер, а яркая фотосессия станет еще одним приятным воспоминанием из вашего семейного альбома!

SARI STYLE
В пропитанном пряностями воздухе Индии витает дух верности. Верности собственным традициям, памяти предков, верности своим любимым. Накануне свадьбы будущим молодоженам неизменно рассказывают седую как вечность легенду. Говорят, давным-давно, в начале времен, были на этой земле муж и жена, которые прожили вместе очень счастливую жизнь. И чтобы вознаградить супругов за это, на исходе их долгого пути боги послали верным друг другу сердцам смерть в один день. После их кончины зажглась в небе звезда – Анадурата. Она стала символом этой красивой любви. И до сих пор в счастливый свадебный день будущий муж показывает возлюбленной эту звезду, дабы она провела их по счастливому пути верности своей любви.

ДЕНИС ГРИГОРУК: О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКЕ
Чем отличается фотограф от остальных людей? В общем-то, ничем. Как и всем людям, человеку с фотоаппаратом не чуждо ничто человеческое. Он может опаздывать, с головой уходить в творческий процесс, забывать просьбы заказчика. А вот профессиональный фотограф отличается от обычного тем, что практически никогда не оказывается в неловком положении, не попадает в конфликтные ситуации и всегда оправдывает ожидания заказчика. И в этом ему помогает соблюдение нехитрых правил под кодовым названием «профессиональная этика».

OUTER SPACE
Арт-проект фотографа Ивана Таборова

МОРЕ ВНУТРИ
Стильный взгляд на утро невесты

КОГДА ЗИМА ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЕСНОЮ
Фотопроект Татьяны Тихомировой

В СТРАСТИ – СИЛА. МУДРОСТЬ – В ЛЮБВИ
Фотопроект Павла и Варвары Медведевых

ПЛАТЬЕ КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

ROSE QUARTZ&SERENITY: ПАЛИТРА СЧАСТЬЯ
Цветовая гамма чаще всего оказывается одним из самых главных акцентов весенних свадеб, ведь после затяжной зимы так хочется цвета! А значит – самое время обратиться к авторитетному мнению эксперта в области актуальных оттенков – Институту цвета Pantone, который в преддверии нового модного сезона озвучил 10 оттенков, которые станут главными героями новых коллекций, появятся на красных дорожках и страницах журналов и, конечно, в декоре белорусских свадеб.

ТОП-10 ВЕСЕННИХ БУКЕТОВ

ПРОСНУТЬСЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
Свадьба в стиле «Спящей красавицы»

ЛЕТО, БОХО И ЛЮБОВЬ!
В Минске царит весна, но те, кто живет предвкушением лета, торопятся скорее с ней распрощаться. И пока кто-то из горожан спешит одеться не по погоде, молодожены планируют свадьбу в стиле бохо – он уже не первое лето становится одним из самых популярных тем для свадебного торжества.

ШЕББИ-ШИК: РОМАНТИКА ВРЕМЕНИ
Вопреки налету старины, стиль шебби-шик достаточно молод. Он зародился в 80-х годах минувшего столетия благодаря дизайнеру Рейчел Эшвел. Переехав в новый дом, она обставила его не ультрасовременной, как было модно тогда, а недорогой старой мебелью и предметами декора, найденными на блошиных рынках. Естественно, прежде чем оформлять ими свой дом, она превратила раритетные вещи в оригинальные изделия, каждое из которых несло в себе печать старины, обредшую новое звучание. Фарфоровые сервизы, кружевные салфетки, потертые шкатулки, старинные абажуры, обилие цветов и драпировок удачно дополняли интерьер и создавали атмосферу старинного загородного дома. Все эти прелести ушедшего классицизма приглянулись романтикам, и шебби-шик совсем скоро стал популярной темой для свадеб.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Свадьба в экостиле

ЗЕФИРНОЕ НАСТРОЕНИЕ

НА ОДНОМ ДЫХАНИИ
Свадьба Дарьи и Игоря Лебедевых

СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ
Свадьба Александры и Александра

КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ

БЕКСТЕЙДЖ СЪЕМКИ ОБЛОЖКИ

На обложке:
Модель: победительница конкурса «Невеста GALA-2016» Анна Спиридонова
Платье: Tamira, торговая марка Pronovias, свадебный салон GALA
Стиль: Лолита Угурян-Тумилович
Фотограф: Денис Григорук
Ассистент: Анна Григорук
Координация: Наталья Микулик
Место съемки: Smart studio

Творческие мастер-классы от журнала рукоделия «Лукошко идей» Анонс апрельского номера «Женского журнала»