3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зимний номер кулинарного журнала «Чемпион вкуса»

11 января 246

Для тех, кто задумывается о том, что и как он ест, полезная и интересная информация в свежем номере кулинарного журнала «ЧЕМПИОН ВКУСА».

С продюсером «8 канала» Евгением Бонч-Осмоловским вспоминаем, как 15 лет назад создавалась первая белорусская кулинарная передача на ТВ «Гурман-клуб».

Заглядываем на радио-кухню с ведущей радиостанции «Мелодии века» Инной Линн.

Врач-валеолог объясняет, как пищевую непереносимость отличить от пищевой аллергии и почему эти два недуга легко спутать.

Мастер по карвингу показывает, как можно оформить блюдо или тарелку к празднику.

Ведущий телепроекта «50 рецептов от первого» Вячеслав Горбатов учит готовить мясоедов аппетитную буженину.

А популярный кулинарный блогер Ирина Мелюх проводит мастер-класс по выпечке воздушного безе «Павлова».

Плюс много других рецептов и полезной информации о питании в свежем номере журнала. Ищите в лучших заведениях Минска и областных городов.

Январский номер журнала «Что почем» Ключевые темы свежего номера журнала «Дело»