24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Зимний номер кулинарного журнала «Чемпион вкуса»

11 января 2016

Для тех, кто задумывается о том, что и как он ест, полезная и интересная информация в свежем номере кулинарного журнала «ЧЕМПИОН ВКУСА».

С продюсером «8 канала» Евгением Бонч-Осмоловским вспоминаем, как 15 лет назад создавалась первая белорусская кулинарная передача на ТВ «Гурман-клуб».

Заглядываем на радио-кухню с ведущей радиостанции «Мелодии века» Инной Линн.

Врач-валеолог объясняет, как пищевую непереносимость отличить от пищевой аллергии и почему эти два недуга легко спутать.

Мастер по карвингу показывает, как можно оформить блюдо или тарелку к празднику.

Ведущий телепроекта «50 рецептов от первого» Вячеслав Горбатов учит готовить мясоедов аппетитную буженину.

А популярный кулинарный блогер Ирина Мелюх проводит мастер-класс по выпечке воздушного безе «Павлова».

Плюс много других рецептов и полезной информации о питании в свежем номере журнала. Ищите в лучших заведениях Минска и областных городов.

Январский номер журнала «Что почем» Ключевые темы свежего номера журнала «Дело»
Этот сайт использует cookies
Понятно