3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс декабрьского номера «Город женщин»

30 ноября 2015 256

«Город женщин»: возьми в 2016-й!
Праздничный декабрьский номер, как новогодняя хлопушка: открываете — и внутри много разноцветных конфетти! Все материалы подобраны так, чтобы у вас создавалось светлое, хорошее настроение!

Интервью:
Мария Бершадская — автор серии книг «Большая маленькая девочка», в прошлом сценарист любимой многими программы «Улицы Сезам», мама троих детей.

Татьяна Парфенова, дизайнер. Ее коллекции – это штучный эстетский товар, а не просто модная одежда. Каждая вещь – как произведение искусства, каждый показ – театр. При этом сама Парфенова говорит, что в моду пришла случайно.
Правда ли, что перед Новым годом итальянцы выбрасывают все старое в окна: одежду, посуду, мебель, технику? Ответы дает Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Беларуси господин Стефано Бьянки.

Телеведущая Анна Бонд в авторской рубрике редактора «Алфавит».

НОВЫЙ ГОД: Детали
Романтическая обстановка, музыка, нижнее белье, секс-игрушки – это то, что может привнести в интимные отношения новые ощущения и эмоции. И если с обстановкой, музыкой и сексуальным нижним бельем большинству из нас все понятно, то отношение к sex toys у потенциальных потребителей до сих пор остается неоднозначным.
Первый адвент-календарь был придуман в XIX веке одной очень предприимчивой мамой. Дело в том, что ее ребенок изо дня в день задавал один и тот же вопрос: «Когда же придет Рождество?» Уважаемая фрау замучилась давать ответ и придумала календарь с окошками. Количество окон соответствовало количеству дней перед праздником. Своему сыну она предлагала открывать по окошку раз в день и отсчитывать дни до Рождества. В каждом окне ребенка ждало печенье. Идея оказалась так хороша, что ее подхватили во всей Европе.

АСТРОПРОГНОЗ-2016 — год Марса. Согласно астрологической традиции, символическим управителем первого года нового цикла является огненный Марс – планета горячая, активная и бескомпромиссная. В наступающем году будут крайне важны здравомыслие и умение находить разумный компромисс, а также решительность и смелость. С Марсом следует либо играть по правилам – либо вовсе не вступать в игру.

LADY IN RED: выбираем платье для новогодней ночи. Модели представлены белорусскими дизайнерами на Belarus Fashion Week.
Индустрия красоты помешалась на миниатюрных продуктах. Сегодня любой уважающий себя бьюти-блогер, глянцевые журналы и даже медиазвезды считают своим долгом выпускать коробочки с косметическими новинками сезона, которые потом разлетаются по рукам любопытствующих. 5 средств, которые всегда должны быть под рукой.

2016 год – это еще и год Красной Обезьяны. А значит, стол просто должен пестрить красным цветом с примесью серебра, на которое тоже падки обезьяны. Красное мясо или красная рыба, ягодный соус или десерт – все в этом году на столе подается с красным цветом. А если вы достанете столовое серебро, то совсем задобрите хозяйку следующего года.

ПУТЕШЕСТВИЕ: Королевство Ланна. Часть 2.
Хотя сердце королевства Ланна – город Чиангмай, но первой столицей северной империи был Чианграй, основанный все тем же Менграем Великим в 1262 году. Несколько веков Чианграй находился под властью Бирмы, а затем присоединился к Таиланду. Добавьте еще «горные племена», исторически проживающие на этой территории, а также тысячи китайцев, переселившихся сюда из провинции Юйнань в середине ХХ века, – и вы получите неповторимый культурный, архитектурный, религиозный, модный и кулинарный фейерверк.

А также: идеи новогодних подарков, меховые тенденции, интересные авторские колонки и смешное слово редактора.
В продаже с 3 декабря! больше информации на www.gorodw.by

Новый номер журнала «Дело» Декабрьский номер журнала «Что почем»