3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс ноябрьского номера «Город женщин»

2 ноября 2015 160

«Город женщин» со вкусом Италии!
Психологи говорят, что ноябрь — один из самых депрессивных месяцев в году. Мы решили это исправить: в ноябрьском номере вас ждет много солнца! Путешествие на итальянскую Ривьеру — в лучезарную Лигурию: Портовенере, Портофино и знаменитый на весь мир национальный парк Чинкве Терре. Легенды и маршруты лигурийского побережья. А также ищите информацию о том, где в Минске можно попробовать Италию на вкус, каждый из 20 регионов страны. И для тепла: 7 чашек кофе по новым рецептам!

Интервью:
Музыкант Андрей Макаревич о том, как нашел кость динозавра и почему больше нет будущего.
Дизайнер Янж Недвецкий о том, что заказал у него Джонни Депп и циркуляции атомов внутри себя. Внимание! Возможен стилистический шок.

Актер Андрей Соколов о новом фильме и Лермонтове.

Детали:
Продолжаем вдохновляющую работу над развитием собственного эмоционального интеллекта. В одном из номеров мы говорили о важности ведения «Дневника эмоций» для определения «хронического» эмоционального тона, на котором мы звучим большую часть времени, и выявления привычных стратегий реагирования на ту или иную ситуацию. Зачем нам знать о собственном фоновом или «хроническом» эмоциональном тоне? Читайте в рубрике «Карьера».

Интенсив-тренировка по фитнесу вместе с известной спортсменкой и тренером, экспертом по здоровому образу жизни Самантой Клейтон. В прошлом профессиональная бегунья, выступавшая в 2000 году на Олимпийских играх в Сиднее как представитель Англии, сегодня мама четверых детей, красивая женщина и внимательный фитнес-тренер, Саманта дала советы, как держать себя в тонусе.

В глобальном стремлении к натуральности рекламные кампании крупных косметических брендов действуют наперегонки: кто натуральнее натурального? Мы тоже решили выяснить, в чем секрет физиологичной косметики и правда ли, что все натуральное = без консервантов. Разобраться предметно нам помогла Ирина ЖИВИЛИНА – практикующий аромакосметолог и ароматерапевт.
Самое капризное и требовательное явление женского организма, в котором много тайн и непредсказуемости, – женский оргазм в нашей рубрике «Секс».

История:
Интервью с племянницей белорусского писателя Владимира Короткевича Еленой Синкевич.

Тренды осени:

Во время шопинга никто не застрахован от ошибок. Порой в нашем гардеробе появляются вещи, которые мы не знаем, как носить и с чем сочетать. Мы отобрали пять трендовых вещей и проконсультировались с опытным специалистом о том, как вписать их в повседневную жизнь. Ценные советы по азам комбинирования модных тенденций.

В Екатерине Кабановой, дизайнере экоаксессуаров и одежды, есть что-то от алхимика и травницы: она использует силы природы для создания одежды вручную, как это делали сотни лет назад наши предки, собирая травы на собственном участке.
KABANOVSILKсмело можно назвать самым экологичным брендом одежды в Беларуси. В интервью «Городу женщин» Екатерина рассказала, почему после 15 лет работы врачом-психотерапевтом решила стать экодизайнером.

А также:
Эксклюзивные рецепты, авторские колонки, советы родителям и многое другое.
Более подробная информация на www.gorodw.by 

Осенний номер журнала «Свадебный сезон» Ноябрьский номер «Женского журнала»