3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс октябрьского номера «Город женщин»

1 октября 2015 168

Живи, люби, танцуй!
Для октябрьского номера мы выбрали именно такой девиз. Ведь осень — самая творческая пора в году и непременно нужно использовать свои резервы по максимуму: пойти на курсы китайского, записаться в танцевальный кружок, освоить американскую кухню и влюбиться! Можно в одного и того же)))

Интервью:
Российская актриса Ольга Тумайкина о женской мудрости и любви.
Певец Саша Иванов — любимец продюсера Виктора Дробыша, мальчик с сильным вокалом и огненными волосами, о том, как найти путь к большой сцене и не растерять себя.


Хореограф и актер Михаил Каминский о жизни в танце и любви к телу.
Фронтмен группы «Мумий Тролль», легенда российского рока Илья Лагутенко в авторской рубрике редактора «Алфавит».

Детали:
В нашем детстве мы сталкивались либо с завистливо-ироничным отношением к зажиточным домохозяйкам, либо с отношением сочувственно-покровительственным. В первом случае мы видим мещанку у герани, мозг уменьшен до размеров поварешки для борща. Сегодня к этому образу добавились черты томной блондинки с тоннами покупок, протягивающей «как устала от этих спаа, фуаграаа». Нам бы их проблемы, думает работающая соседка. Иногда проскользнет: и я бы так хотела, но ведь только дурочкам везет на богатых. Быть или не быть домохозяйкой — вот в чем вопрос.

Женщинам стало тесно в реальности. Сегодня дамы активно подстраивают под себя виртуальный мир. Редактор одного из старейших русскоязычных игровых изданий «Канобу» Вадим Милющенко рассказал «Городу женщин» о том, как сильно слабый пол изменил гейм-индустрию.

В детстве редкая девочка не мечтала стать танцовщицей. Мы наряжались и самозабвенно изображали у зеркала великих балерин. Это было настоящее удовольствие – самовыражение в танце. Однако при записи в танцевальные кружки профессионалы не церемонились, оценивая телесные параметры и способности претенденток. И многие из нас столкнулись с оценкой, которая занесла танец в категорию несбывшейся детской мечты. Так будем ли теперь танцевать?

Спецпроект «XX век: эволюция женщины»
Заключительная часть проекта: андрогинные 90-е. Как мода культивировала унисекс и полностью вышли за рамки нормальности. 90-е считаются самым ужасным десятилетием в мире моды XX века.

Made in Belarus
Пора утепляться! Выбираем пальто от белорусских дизайнеров.

История
В судьбе Михаила Клеофаса Огинского были и лучезарные моменты, и страстные кульбиты. Он бы удивился, знай, что мы помним его как музыканта. В первую очередь он был прекрасным дипломатом и многодетным отцом, который с нежностью и заботой писал своим детям письма, куда бы его не забросил долг службы.

Путешествие: загадочное королевство Ланна
Попадая на север Таиланда, вы будто бы оказываетесь в совершенно иной стране: другая архитектура, другая кухня, другие лица. Тому есть простое историческое объяснение: вплоть до середины ХХ века нынешние провинции Чиангмай и Чианграй вели самостоятельную жизнь. Они были королевством Ланна – империей, достигшей расцвета в XV–XVI веках.

Ищите номер в продаже с 3 октября! Более полная информация на сайте www.gorodw.by

Сентябрьский номер журнала «Дело» Октябрьский номер журнала «Что почем»