3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс сентябрьского номера «Город женщин»

31 августа 2015 280

В первом осеннем номере «Города женщин» Владимир Цеслер рассказал про фотошопный сон, Дина Рубина про мужа и жизнь в Израиле, Лена Катина о том, почему переехала после распада «Тату» в Лос-Анджелес и кто ее самый главный человек в жизни, а кастинг-директор Nagorny Models Ольга Попова о модельном бизнесе и белорусок, покоривших мировые подиумы.

Вадим Зеланд, человек то ли миф, то ли легенда (некоторые считают, что его не существует, но наш автор с ним беседовал в живую!) поделился своей теорией трансерфинга реальности. ОЧЕНЬ интересно!

Natallia Gantievskaya побывала в Норвегии и проверила на себе тропу троллей, снежную дорогу, фьорды и каково путешествовать по-максимуму за минимум, останавливаясь в кемпингах и палатках.

Анна Ивановская, тренер по вокальному имиджу, дала советы, как не бояться сцены и подготовиться к публичному выступлению. Anastasia Gaiko разгадала осенний тренч-код: носить тренч можно даже с кедами. Arina Liseckaya приготовила крутое овсяное меню: из пачки простой овсянки можно такого наготовить! 

Исследуем серьезный вопрос: бить или не бить детей? Olga Pavlova по полочкам разложила что к чему. И, продолжая детскую тему, наш сексолог Alena Korolkova тактично объясняет, как говорить с детьми о сексе.

Пикантный вопрос: большая грудь ― во благо? Ekaterina Nesterovich сходила в гости к пластическому хирургу и узнала все о редукционной маммопластике в Беларуси.

Ну и привет, 80-е! Безумное время боевых раскрасов, «перемен», начесов и желания вырваться за пределы реальности.  

Анонс журнала «Большой» Анонс журнала «ЖЖ»