3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс журнала «Город женщин»

30 июля 2015 324

«Город женщин» празднует маленький день рождения: в августе журналу исполнится полгода.

И шестом номере издания вы найдете:

4 интервью

Историк моды Жанна Дубска. За последние 15 лет Жанна работала со всеми президентами Латвии, многими политиками и первыми леди страны. Жанна не просто модный имиджмейкер, она, как и Коко Шанель, поклонница стиля. А стиль и мода не всегда одно и то же.

Народно-международный Леонид Павленок и его ансамбль транс-болотного бита «НагУаль». В веселой и непринужденной обстановке, сопровождая беседу горловым пением и авторской аранжировкой, Леонид рассказал «Городу женщин» про любовь к барабанам и лесу, почему в семье неважно разделение ролей и зачем взрослым прислушиваться к детям.

Русский репортер и писатель Марина Ахмедова. Марина Ахмедова из тех людей, кто с помощью таланта и смелости документирует свою эпоху. Когда-нибудь ее книги и репортажи будут изучать, подвергать сомнению или же восхищаться ими. Сегодня же Марина с восхищением рассказывает нам о красоте карпатской природы, с презрением – о войне и с надеждой – о том, что ни один преступник не сможет избежать справедливого наказания.

Белорусская гимнастка Мелита Станюта в авторской рубрике редактора журнала «Алфавит».

4 рецепта здоровья

Чай, придающий энергию, поддерживающий иммунитет и успокаивающий: как заварить себе чашечку такого?

Офисная йога: разминаемся на работе!

Вегетарианская кухня на основе белорусских блюд: рецепты от известных шеф-поваров Беларуси.

Чтобы быть здоровым, нужно постоянно подпитываться новыми положительными впечатлениями — едем в Питер. Там есть несколько мест силы, загадав желание у которых, ждите непременного исполнения.

Карьера, психология, секс

Как привлечь деньги в свою жизнь? Читайте практические советы психолога Дианы Балыко.

Наши эмоции помогают нам или мешают? Как распознать, что мы на самом деле чувствуем и обратить негатив на пользу — читайте в продолжении материала об эмоциональном интеллекте.

Три уровня любви: вы задумывались, каким образом мы ищем свою вторую половинку? Наш психолог Алена Королькова рассказала, основываясь на чем, мы выбираем себе партнеров.

Детская комната

Высокочувствительные дети: разбираемся, что это значит и как воспитывать таких малышей.

Мюзикл — это целый мир. А детский мюзикл — это мир волшебный. Если вы еще не решили, куда отдать ребенка для развития творческих качеств, присмотритесь к музыкальному театру.

Спецпроект «XX век: эволюция женщины»
Привет, 70-е

Привет, 70-е! Время бунтарства, дурновкусия и панка. Тем не менее, сегодня мы носим обувь и одежду, придуманную в семидесятые и восхищаемся модными коллекциями Вивьен Вествуд и Кельвина Кляйна.

История

В поисках направления ветра Светлана Денисова добралась до деревни Ходаково и поговорила с владельцем усадьбы Владимиром Цвирко. Что там: культурный объект с историко-этнографическим уклоном и частной коллекцией раритетов или просто дача в старом усадебном стиле? Место, однако, немного волшебное.

Ищите новый номер во всех киосках с 4 августа

Июльский анонс журнала «Для всей семьи Любимая» Свежий номер летнего журнала Fashion Collection