3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Летний номер журнала «Свадебный сезон»

21 июля 2015 535

Традиционно лето – время свадеб. И редакция журнала «Свадебный сезон» готовила свежий номер с особой тщательностью, стараясь, чтобы под обложкой молодожены нашли максимальное количество свежих идей для своей свадьбы и полезной информации по подготовке к торжеству. Итак, читайте в летнем номере журнала «Свадебный сезон» (№2, 2015):

GALA В БРЕСТЕ: ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ!
Минчанкам давно полюбились платья брендов, входящих в испанский концерн Pronovias Fashion Group, изяществом и роскошью дизайна, качеством используемых материалов и идеально садящимися силуэтами. Недаром Gala – один из самых востребованных столичных салонов. В Gala любят свою работу, любят платья, среди которых редкая невеста не найдет своего. Заметив, что в салон заглядывают не только жительницы белорусской столицы, руководство Gala задумалось о том, чтобы дать возможность и невестам из других городов выйти замуж в платьях любимых испанских брендов. И теперь в Бресте есть филиал Gala!

BARCELONA BRIDAL WEEK
С 5 по 10 мая 2015 года в Барселоне прошла юбилейная 25-я Неделя свадебной моды. 23 ведущие марки показали около 500 творений из своих новых коллекций 2016-го года. Представленные коллекции свадебных Домов просто взбудоражили всех своей яркостью, эксклюзивностью и роскошью. Неделя свадебной моды прошла на одном дыхании, как долгожданное событие, ведь первое впечатление о коллекциях складывается во время недель моды, на показах.

ЛЕТО-2015: ПЯТЬ СТИЛЬНЫХ АКЦЕНТОВ
Высокий свадебный сезон в разгаре. А значит, известные свадебные дизайнеры начинают активно представлять коллекции 2016 года. Bridal Fashion Weeks в Лондоне и Нью-Йорке определили основные тенденции свадебной моды. Свое слово сказали и главы испанских свадебных брендов, так любимых белорусками, в рамках прошедшей в Барселоне Bridal Week. Но выбирая своих фаворитов среди свадебных платьев 2016 года, не забывайте, что сезон лето-2015 принес нам немало трендов, которые останутся актуальными и в следующем году. Итак, расставим модные акценты.

БАБОЧКА – МОДНЫЙ ТРЕНД
Дату рождения галстука-бабочки можно установить очень точно, поскольку она совпадает с датой премьеры ставшей знаменитой оперы Джакомо Пуччини «Чио-Чио-сан». Она состоялась 17 февраля 1904 года в Милане. В тот день на всех музыкантах, игравших в оркестре, были галстуки, завязанные бантиком. С тех пор бабочку с удовольствием носят люди творческие, полагая, что бабочка придает им особый, ни с чем не сравнимый шарм. А с тех пор, как стиль casual ярко и уверенно заявил о своих правах на свадебное торжество, галстук-бабочка поселился и в гардеробах белорусских женихов. О том, что же такое галстук-бабочка в современном прочтении, журнал «Свадебный сезон» расспросил основателя бренда BABOON Дмитрия Димова.

RBWPA : ЗАЧЕМ БЕЛАРУСИ ФОТОКОНКУРС?
Второй год подряд в Минск съехались свадебные фотографы со всей страны на церемонию награждения профессиональной фотопремии RBWPA. Церемония награждения стала финальным этапом конкурса фоторабот в 17 номинациях. Несколько недель жюри изучало представленные на конкурс работы, и лишь на церемонии награждения счастливые обладатели статуэток RBWPA узнали о своей победе. О том, зачем Беларуси конкурс свадебной фотографии, журналу «Свадебный сезон» рассказала организатор RBWPA фотограф Татьяна Тихомирова.

В МИНСКЕ ПОЯВИЛСЯ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ
Помимо прочих событий, начало свадебного сезона 2015 ознаменовалось объединением компаний, имеющих имя и вес на свадебном рынке Беларуси, под названием Клуб профессионалов. О том, зачем и почему возник Клуб, редакция «Свадебного сезона» узнала из первых уст – от его учредителей.

СЛАДКАЯ ИСТОМА ОЖИДАНИЯ
Прозрачный утренний свет, льющийся сквозь полотно воздушной ткани. Нега пробуждения и сладость ожидания самого важного, самого радостного из всех мгновений. Минута – и в дверях появится тот, кто создан для тебя, тот, кому предназначена ты. А пока эти секунды ожидания – твои. Насладись окружающей тебя тишиной, вспомни, как счастлива ты, вдохни и улыбнись этому дню – первому дню уже не твоей, а вашей жизни.

ЛЕСЯ КОДУШ И СЛАВА НАГОРНЫЙ: ГРАЦИЯ И АРИСТОКРАТИЗМ
Идея стилиста проекта – Лолиты Угурян-Тумилович – примерить на наших сегодняшних героев образы графа и графини сразу показалась редакции «Свадебного сезона» удачной. Фарфоровой белизне кожи и грации тонкой фигуры Леси Кодуш могла бы позавидовать особа королевской крови, а Слава Нагорный, казалось, родился в смокинге!

КЕЙТЕРИНГ: МЕСТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
Услуга выездного обслуживания появилась в Беларуси в начале 2000-х годов. Тогда понятие «кейтеринг» ограничивалось выездным коктейль-баром. Сегодня кейтеринговые компании готовы организовать торжество любого уровня сложности, в любой точке страны. О том, как выглядит белорусский свадебный кейтеринг сегодня, журнал «Свадебный сезон» спросил управляющего партнера компании Magic Catering Андрея Заблоцкого.

НАТХНЕННЕ М I НУЛЫМ
Сярод часоў i вякоў, памiж мiнулым i будучыняй − гатычныя вежы Мiра. Калi стаiш каля брамы ў магутным муры, здаецца, што ўсяго толькi маленечкi крок аддзяляе цябе ад мiнулага. Зробiш яго – i знiкнеш, станеш пылам на камянях брукаванага двара, прамянём усмiхнешся у люстэрцы калодзежнай глыбiнi i кропляй дажджу застанешся на далонi iншага падарожнiка сярод часоу. I толькi каханне, як яркае сонца, узнiмаецца над старадаўнiм замкам, глядзiць на нас з Сярэднявечча, сагравае стагоддзямi нашыя сэрцы i робiць вечнымi нашыя душы.

НЕВЕСТЫ VS ПРОФЕССИОНАЛЫ
Как должна выглядеть невеста? На этот счет может быть множество мнений: приходя за платьем в свадебный салон, девушки часто видят себя в одном образе, но в процессе примерки останавливаются на, казалось бы, неожиданной для себя модели. Этот удивительный парадокс привлек внимание «Студии Стильных Свадеб» и журнала «Свадебный сезон», решивших разобраться, насколько разными могут оказаться мнения реальных невест и профессионалов, колдующих над их образом. И самое главное – кто из них окажется прав в конечном итоге?

НАТАЛЬЯ КОРОТКЕВИЧ: ВСЕ ЛЮДИ – ТВОРЦЫ ПО НАТУРЕ
На столе в этой мастерской всегда царит беспорядок. Рассыпаны по льняному полотну жемчужины разных оттенков и размера, поблескивают серебром крючочки и застежки, и миллионы солнечных зайчиков разбегаются от граней кристаллов. Из хаоса рождается творчество, считает дизайнер украшений Наталья Короткевич. И ее работы – более чем красноречивое тому доказательство. Журнал «Свадебный сезон» побывал в гостях у мастера.

BOHO CHIC
Сочная зелень травы, ветер, запутавшийся в волосах, бескрайнее небо и всеобъемлющая нежность влюбленных, сбежавших от мира суеты и обыденности… В единении с природой, в гармонии с собой – великая сила окрыляющей нас любви!

ПОДИНА ПИЛЕЦКАЯ: ЯРКО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО
Неповторимое, яркое, незабываемое свадебное торжество – мечта каждой пары. Но многие не решаются давать волю фантазии, считая, что красивая свадьба требует баснословного бюджета. В агентстве Perfect уверены, что это большое заблуждение. О том, как сэкономить на свадьбе, сделав ее отражением вашей индивидуальности, журналу «Свадебный сезон» рассказала руководитель Бутика праздников Perfect Полина Пилецкая.

ВЫБИРАЕМ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА
Будущих молодоженов в ювелирном салоне можно заметить сразу – их выдают счастливые и неизменно взволнованные лица. Каждая из таких пар подходит к витрине с обручальными кольцами и… замирает в нерешительности. Схема «пришел, увидел и купил» в этом случае не работает, ведь обручальное кольцо – это не обычный аксессуар, который подбирают к одежде или под настроение.

ФОТОГРАФИЯ – ЧАСТЬ ИСТОРИИ
Культ семьи – вот то, что объединяет всех представителей свадебной индустрии. Ведь все, что они делают, − для того, чтобы подарить паре яркий старт счастливой семейной жизни. И, как ни странно, среди свадебных профессионалов немало семейных пар, работающих вместе. Именно они станут героями новой рубрики журнала «Свадебный сезон» под названием «Творческий тандем». Сегодня в гостях у редакции – фотографы Павел и Варвара Медведевы.

ЭТЮДЫ В ЦВЕТАХ
Прекрасна природа в своем небрежном совершенстве! Размашистыми мазками бросает она на холст крупные бутоны и терпеливо корпеет над пастелью лепестков в нежных полевых соцветиях. И все для того, чтобы расцветить летним буйством красок нежный румянец молодости и изящества той, что идет под венец.

ТОП-10 БУКЕТОВ ЛЕТА 2015

«ОЖИДАНИЕМ СВОИМ ТЫ СПАСЛА МЕНЯ…»
Фотопроект к 70-летию Победы

ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! 5 СПОСОБОВ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
Не секрет, что мужчины нередко скупы на эмоции, предпочитая доказывать свои чувства поступками. Но, как показывает опыт женатых друзей, для предложения руки и сердца даже самые брутальные парни делают исключение, ведь на кону – согласие любимой пройти бок о бок сквозь радости и печали, уготованные судьбой. Журнал «Свадебный сезон» выбрал пять способов сделать дtym помолвки по-настоящему романтичным.

WILD WILD WEST
Хотели бы проскакать по бескрайним полям? Ощутить задор и бесшабашность ковбойских приключений? Зарядиться энергией Дикого Запада и станцевать романтичный танец под музыку в стиле кантри? Для этого совсем не обязательно отправляться в бескрайние прерии Техаса. Тематическая свадьба в ковбойском стиле идеальна для свободного духа лета!

РОМАНТИКА МЕХАНИКИ, или СВАДЬБА В СТИЛЕ СТИМПАНК
Стимпанк как направление в искусстве акцентирует внимание на механичности природы, при этом механичности в стиле ретро. Дирижабли, железные роботы, какими их представляли первые писатели-фантасты, зубчатые шестеренки и передаточные валы, тяжелые телефонные аппараты и воздушные шары – одним словом, механизмы, из которых практически целиком состоит окружающее пространство, являют собой характерный для стимпанка мир – мир-антиутопию.

ЦВЕТ СЕЗОНА – МАРСАЛА
За модой на тот или иной цвет следят не только декораторы, но и сами невесты, пребывающие в постоянном поиске идей для своей свадьбы. Цветом 2015 года стал глубокий и невероятно притягательный марсала, который в этом сезоне мы увидим не только в гардеробе модниц, но и в элементах свадебного декора.

ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ
Лаконичная простота белорусских пейзажей уже не одно лето подряд вдохновляет пары проводить свадьбу за городом – на свежем воздухе, в загородной тишине. Идеальным решением становится модный сегодня экостиль, в основе которого – стремление воссоздать атмосферу естественности и свежести на свадебном торжестве.

ЯРЧЕ ЛЕТА!
В начале летнего сезона журнал «Свадебный сезон» и портал 100svadeb.by выбирали лучшую лавстори. Победителями стала яркая и очень искренняя пара – Анастасия Мищенко и Павел Мышенков.

КОКОСОВЫЙ РАЙ
Глубокая синева неба, бесконечная бирюза моря, сочная зелень, легкий бриз и ослепительно яркое солнце – свадьба на Мальдивах стала свадьбой мечты для Алеси и Анатолия.

РОСКОШЬ УМЕСТНА!
Роскошная свадьба продумана до мелочей. И торжество Елены и Евгения – яркое тому подтверждение.

НЕПОВТОРИМЫЙ ШАРМ ФРАНЦИИ
Белоруска Яна и француз Руслан родились за тысячи километров друг от друга, чтобы встретившись однажды, не расставаться уже никогда.

Анонс Fashion Collection Июльский анонс журнала «Для всей семьи Любимая»