3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс Fashion Collection

13 июля 2015 252

Июньский номер журнала — первый в истории белорусского Fashion Collection выпуск, который полностью состоит из локального контента без участия российских партнеров. Отсюда и наша первая белорусская обложка, созданная настоящей «dreamteam» во главе с фотографом Татьяной Кежой.

Июнь — волнующий месяц во всех отношениях. Это начало отпускного сезона, когда появляется пару недель на исследование новых уголков нашей планеты либо возвращения в те места, где отдыхают душа и тело, — будь то бунгало на Сейшельских островах или крохотный домик на берегу белорусского озера.

Это время, когда солнце и теплая погода вдохновляют на новые свершения. В новом номере Fashion Collection мы вдохновлялись теми, для кого не существует границ — ни в физическом, ни в моральном смысле. Это космополиты, путешественники, люди, стремящиеся к новым знаниям и новым вершинам. Так, на страницах нашего июньского издания вы сможете прочесть профессиональные комментарии Алены Поповой о самых значимых событиях в индустрии моды за последнее время — например, показ Dior в Bubble Palace или Первая конференция Conde Nast International Luxury.
Талантливый фотограф Юрий Тресков поделился с Fashion Collection своей подборкой мест, обязательных для посещения в Париже, среди которых — вегетарианская столовая Bob’s kitchen и остров Сен-Луи.

Лейтмотив номера поддерживает Карта вдохновения, где указаны места на планете, которые вдохновляют наших дизайнеров на новые свершения. Кроме этого, яркие модные тренды наступившего лета и новые бьюти-правила в комментариях ведущих профессионалов страны.

Июльский номер журнала «Что почем» Летний номер журнала «Свадебный сезон»