3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Анонс журнала ICON

15 июня 2015 709

Наступило лето, но это вам и без нас известно. Мы по-прежнему стараемся удивлять и радовать, поэтому в этом номере вас ждут красочные съемки от талантливых белорусских фотографов Татьяны Кежи и Елизаветы Бахуревич. И, конечно, традиционный арт-проект от Дениса Аргера и Андрея Дятко. На этот раз мы пофантазировали на тему традиционного белорусского праздника Иван Купала. В съемках приняли участие известные белорусы Екатерина Коба, Андрей Бонд, Ксения Санкович и Константин Придыбайло. Что получится, если модных и современных ребят окунуть в традиционную атмосферу Купальского праздника, смотрите в этом номере.

Также обратите внимание на интервью Юлии Зыковой и Саши Ярославцева с историком моды Александром Васильевым, Александр оказался глубоким и интересным собеседником и остался в восторге от разговора с нашими интервьюерами.

И, конечно, героиня нашего номера. Даша Кудрицкая победила в проекте «Икона сцены» и заслуженно стала лицом обложки. Пока мы готовимся к старту следующей «Иконы», Даша продолжает покорять мир своим талантом. Интеллигентная девушка предстала перед объективом Дениса Аргера в новом для себя амплуа и справилась на отлично.

Готовимся к новому сезону вместе с ICON!

«ЭШ» №50: юбилейный номер Анонс каталога «Всё для праздника. Моя волшебная свадьба»