3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Июньский номер журнала «Город женщин»

28 мая 2015 501

Читайте в июне

Июньский номер получился по-настоящему летним и сочным, а местами даже провокационным.

Аскольд Запашный рассказал о своих страхах и новом многомиллионном шоу «К.У.К.Л.А.», которое приедет в Минск в сентябре: готовы встретиться с миром иных переживаний?

Русская писательница Улья Нова (Маша Ульянова) проведет вас по закоулкам магического реализма и расскажет, почему писатель — это человек-трансформер.

Белорусская актриса Олеся Грибок поделилась мнением о том, когда к нам придет праздник кино и рассказала, как снимались фильмы «Пес рыжий» и «Мы, братья», а Америка просто перевернула сознание.

Алфавит Александра Куллинковича, музыканта, колумниста и просто душевного во всех смыслах человека, окунет вас в мир воспоминаний и мудрых слов.

Правда о том, что ждет человечество в конце пути для самых смелых и готовых открыть свой разум в разделе «Психология». Известный мастер Джйотиш Олег Бокачев поделился древними и сокровенными знаниями. Мы все станем чем-то вроде бесполых существ из фантастических фильмов или вернемся к правильному пути и обретем гармонию?

Собираетесь в отпуск? Если вы — одиночка или по каким-то причинам в ваших отношениях наступил перерыв, присмотритесь к рубрике «Секс»: там психолог Алена Королькова рассказывает про курортный роман. Кстати, а у вас были курортные романы?

Потрясающее путешествие в далекую Камбоджу, в заповедные места Ангкор-Вата — добро пожаловать в мир дворцов, храмов, фонтанов, сохранившихся с XI века, на строительство которых камня ушло не меньше, чем на египетские пирамиды.

Как вы думаете, чего больше всего боятся женщины? Личный врач принца Монако и Леонардо Ди Каприо Майкл МакНамара уверяет, что бояться нужно не рака молочной железы, а инфаркта. Почему? Читайте в номере рубрику «Здоровье»! Мы сделали вывод, что живем полностью неправильно и решили отказаться всей редакцией от мяса. Шутка)))

Туфельки, босоножки, балетки, с мехом, с вышивкой, на каблуке из слоновьей кости… Какую обувь предлагают носить женщинам этим летом мировые кутюрье читаем в нашей рубрике «Мода и стиль».

Если ваш ребенок отказывается от завтраков и, особенно, от овощей, читайте простые и волшебные рецепты, как простой завтрак превратить в чудо!

Журнал «Город женщин» — море полезной информации и остроумных слов!

Майский номер журнала XXL «Женский журнал» в июне представляет