3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Весенний номер журнала «Свадебный сезон»

14 мая 2015 466

Open Day в Gala: мастер-класс в необычном формате
Неспешно раскрывшиеся двери впустили нас в ярко освещенный, праздничный Gala. Свет десятков лампочек ударил в глаза, но ослепил не он, а улыбки гостеприимных хозяек мастер-класса. Такие же ощущения испытала каждая из пришедших в салон невест, а их было ни много ни мало – 50!


PERFECTционисты

Бутик праздников Perfect давно известен своим доскональным подходом к организации торжеств любого уровня сложности. Среди профессионалов агентство давно снискало славу «белых воротничков», для которых не существует мелочей: каждая деталь достойна внимания. Неудивительно, что к новому свадебному сезону в Perfect готовятся с присущей компании тщательностью, ведь только четко спланированное торжество может стать идеальным!

One Wedding Day
Свадьба – это день, который не дает права на ошибку. В своем стремлении стать совершенным он одинаково безжалостен и к молодоженам, и к тем, кто отвечает за каждый элемент вашего торжества. Для того чтобы предостеречь женихов и невест от возможных оплошностей, свадебный организатор Любовь Шибаршина собрала пары влюбленных в зале ресторана «Стиль» минской гостиницы «Пекин».

Bridal Day – сказка от Юлии Грибалевой
Не будет преувеличением сказать, что свадьба для невесты – это часть детской мечты. Наверное, поэтому многим так хочется в день торжества примерить на себя образ любимых сказочных героинь, каждая из которых обрела счастье рядом со своим принцем. Зная это, свадебный организатор Юлия Грибалева очень внимательна к каждому элементу торжества – ведь в каждой детали исполняется мечта!


Встречаем весну: 10 актуальных трендов
Весна – время обновлений, время любви, время буйного цветения и насыщенных красок. И если осенне-зимние образы невест отличаются сдержанностью и тяготеют к проверенной классике, то весенне-летний сезон идеален для экспериментов и новаторских решений. Итак, 10 самых горячих трендов, достойных внимания в коллекциях 2015 года.

В стиле GALA
Четыре модных лука от роскошного свадебного салона Gala


Вперед – к элегантности!
В основе мужской моды нового сезона – ностальгия по элегантности 1970-х годов и тяга к минимализму. Они проявляются в лаконичных силуэтах, выбранных материалах и нейтральной цветовой гамме с яркими вспышками. Девиз сезона – неформальный подход во всем.


Royal Style
Что может быть совершеннее классики, проверенной временем, и роскошнее праздников в стенах королевских дворцов? Этот тандем, величественный и изящный в своем достоинстве и грации, неторопливо шествует сквозь века. И нет лучшего повода, чем свадьба, чтобы подарить себе негу дня особы королевских кровей.


Виталий Карпанов: «Я не хочу делиться своей семьей»
Когда въезжаешь на территорию Музея народной архитектуры и быта «Строчицы», что-то переворачивается внутри – цивилизация современного города кажется чем-то фантастическим, не существующим вовсе, ты словно оказываешься во власти колдовского места силы, возвращающего тебя к истокам твоего естества. Приземистые хатки, колоритные частоколы, сады и огороды – здесь все, чем жила белорусская деревня несколько веков назад. Кажется, вот-вот прокричит самый бойкий сельский петух и отворятся двери, захлопают окна, заторопятся по сельской улице жители – кто на мельницу, кто в кузню, кто в церковь, а кто и к соседке заглянет – за хатним скарбом и последними новостями... Тяга к корням оказалась не чуждой и нашим сегодняшним героям – Виталию и Анне Карпановым.


Юлия Грибалева: «Ценность важнее цены»
Мы любим доверять профессионалам. И это неслучайно: человек, досконально владеющий своей профессией и имеющий определенный опыт, наверняка справится с задачей лучше, чем новичок. В этом мы убедились, придя в «Организацию Роскошных Свадеб» Юлии Грибалевой.


Утро невесты: 7 секретов
Этот день начнется рано. Едва солнечные лучи пробьются сквозь полотно задернутых штор, улыбка озарит черты твоего лица – сегодня тот самый день! Впереди – часы, полные поздравлений и теплых слов, долгожданный праздник, где в центре внимания – ты и любимый. Но это утро пусть станет твоим. Пусть оно будет нежным, полным ожидания и сладких предвкушений. Пусть станет праздником для тебя!


Банкет – проект мелочей
В сценарии свадебного торжества банкет – неизменная кульминация, одна из тех вещей, которая обязательно запомнится гостям и виновникам торжества. Поэтому в подходе к праздничному меню не может быть компромиссов – все должно быть красиво, вкусно и преподнесено достойно, считает начальник управления общественного питания гостиничного комплекса «Пекин» Юрий Ходасевич. Об этом и не только – в интервью журналу «Свадебный сезон».


Конфликт поколений – конфликт?
Свадьба – праздник семейный. Событие, собирающее за одним столом людей, которые могут не видеться годами. Людей разного возраста, полярных интересов и причудливых привычек. Оценив пестроту картины, молодожены часто хватаются за голову в панике от непонимания того, как сделать праздник комфортным для всех. Впрочем, конфликт поколений зачастую оказывается мифом – проблемой надуманной, не существующей в реальности.


Песня, спетая в цветах
Говорят, талантливый человек талантлив во всем. И наша гостья – яркое тому подтверждение. Известная белорусская певица Галина Шишкова блистательна не только на сцене. Жизнелюбивый нрав певицы одинаково красноречиво звучит и в ее песнях, и в красоте аксессуаров под ее брендом. О звездном увлечении журнал «Свадебный сезон» узнал из первых уст.


Залог успешного долголетия от Тамары Ангурец
Не будет преувеличением сказать, что белорусский свадебный бизнес в том виде, в котором мы видим его сейчас, начался с небольшого свадебного салона, открывшегося 25 лет назад в Барановичах. Могла ли молодая, предприимчивая девушка Тамара Ангурец предположить тогда, что ее начинания принесут плоды? Неизвестно. Одно можно сказать точно: энергии, креативности и запала теперь уже Тамары Николаевны хватило на то, чтобы воплотить в жизнь мечту – вырастить из частного салона в маленькой квартирке целую компанию под звучным названием «Праздник от Золушки», которая продолжает процветать. Секретом своего успеха Тамара Николаевна как с давним другом и партнером поделилась с редакцией журнала «Свадебный сезон».


Денис Григорук: Свадьба ≠ Фотосессия
«Когда-то давно, когда я еще только начинал работать фотографом, я относился к свадебной фотографии иначе – примерно так, как относятся к ней 90% моих заказчиков. Мы делали качественные снимки, многие часы тратили на постановочную фотосессию, таская за собой тележку всевозможного декора, мучая гостей от ожидания и изнывая сами от необходимости все делать быстро…»


По следам Жар-птицы
Сказка – как мудра и совершенна она. Тихим напевом убаюкивает наши страхи, заставляя верить в лучшее, в справедливость и красоту, силу своего духа. Как прост и совершенен мир, по законам которого живут ее герои. Правда всегда станет на сторону добрых и справедливых, злым же и лукавым суждено получить по заслугам. Проснется от поцелуя Спящая красавица, чтобы обрести счастье взаимной любви. Воспарит в своем совершенстве прекрасная Жар-птица, чтобы озарить мир светом и радостью. И скромная Золушка в простоте своего совершенства не ускользнет от пытливого взгляда своего принца.


Шедеврально, маэстро! Философия авторского макияжа Евгения Лукьяненкова
Уже более двадцати лет он делает женщин красивыми. Его карьера начиналась с «Театра макияжа и причесок Юрия Агрбы» в городе Сочи, затем продолжалась в Москве, у известного модельера Валентина Юдашкина. Его работы украшают страницы известных глянцевых журналов Vogue, Harper’s Bazaar, Fashion, Flare, ELLE, Grazia. Среди многочисленных клиентов этого визажиста – звезды мировой величины, королевские особы и обычные женщины. Не так давно он стал создателем бренда Evgeny, под которым делает кисти для макияжа и шьет кисеты для них собственными руками. В гостях у журнала «Свадебный сезон» − уникальный визажист, профессиональный художник, создатель бренда Evgeny Cosmetics – Евгений Лукьяненков.


Самые модные, самые желанные, эти невероятные ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ!
Помните, каким безумным казалось задание мачехи, отправившей падчерицу за подснежниками в канун Рождества? Если бы не двенадцать месяцев у костра – пришлось бы худо бедной девушке. Но месяцы пошли на «должностное преступление» и поменялись местами. Чудо свершилось!


Топ-10 букетов
Десять весенних идей от белорусских флористов


Каждому времени – свой цветок
Страсть и нежность, роскошь и простота, буря весенней грозы и тихая гладь кристальной воды – все это женщина, единая в своих противоречиях. И нет лучшего символа женской природы, чем цветы. Все сплетается в многообразии их красок – женственность и красота, решительность и сила характера, расцвет молодости и буйство весенних красок.


Когда у платья есть душа
Азия. Волшебный мир, переливающийся насыщенными красками, будоражащий ощущения своими вкусами, запахами. Острова – настолько крошечные, что даже всепоглощающий прогресс не удостоил их своим вниманием. Как часто все это снилось Наде! Как сильно было магнетическое притяжение культуры яркой, загадочной, полной тайн и сюрпризов и так не похожей на белорусские будни…


Пишем мелом!
Фантазии в стиле фьюжн

Свадьбы в пасторальных интерьерах загородных усадеб становятся все популярнее. Особенно, если речь идет о красивой церемонии выездной регистрации на фоне роскошных пейзажей белорусской природы. Долгое время считалось, что никакой другой стиль, кроме пресловутого рустикального, не впишется гармонично в интерьеры загородных комплексов. Но в борьбе за индивидуальность невесты и декораторы все чаще обращаются к различным миксам, разбавляя поднадоевший рустик вкраплениями бохо или эко-стиля, получая в результате смелые решения в стиле фьюжн.


Война невест. Битва за оригинальность
Невеста своенравна и амбициозна. Кипы распечаток, подшивки модного глянца, фото из Instagram – и она готова вступить в борьбу за самую яркую, самую оригинальную, самую-самую свадьбу! Обреченно вздохнет жених и вступит в ряды целого воинства специалистов, ведомых в бой прекрасным полководцем. Ведь на кону – звание лучшей свадьбы сезона!


Свадьба в стиле прованс: когда все гармонично
С чем у вас ассоциируется французский регион Прованс? Наверное, с почти нетронутой природой, лазурным морем, ласковым солнцем, голубым небом и, конечно же, ароматом лаванды. Не удивительно, что сейчас этот стиль пользуется популярностью – такая свадьба получается очень уютной, домашней и проходит в спокойной и изящной обстановке.


BLACK & GOLD WEDDING
Сколько раз, милые дамы, вам приходилось ловить свадебный букет до того, как стать невестой? Верите ли, но Татьяна перенимала желанную эстафету ни много ни мало – 13 раз! Возможно, поэтому, когда Павел сделал ей предложение, она знала, что их свадьба будет чем-то фееричным. Тем более, как стилист она не раз наблюдала за свадьбами со стороны. Свадьба и церемония выездной регистрации была решена в бело-черно-золотой гамме – роскошный, гламурный, беспроигрышный вариант! Основная тема звучала во всех элементах, начиная с нарядов и букетов невесты и ее подружек, заканчивая предметами декора банкетного зала. Целая команда профессионалов трудилась над тем, чтобы сделать этот день неповторимым. Но главное – свадьба Татьяны и Павла стала праздником любви, веселья и безграничного счастья, царившего в роскоши цветов и переливах золотого, как солнечные лучи рассыпанного по всей площадке стильными элементами декора.


BELLA MIA!
Все мы ждем чуда взаимной любви. Случается так, что мы каждый день проходим мимо своей судьбы, даже не замечая ее. Так случилось и с нашими героями – Викторией и Игорем. Учась вместе в школе, они не замечали друг друга. Но пришел день – и оказалось, что ближе друг друга у них нет никого!


С первого взгляда
Чистая, искренняя, немного наивная – первая любовь остается в сердце каждого из нас. Но редким счастливчикам удается сохранить ее на долгие годы, сделав фундаментом своей молодой семьи. Виктории и Александру удалось оказаться среди них. Влюбившись друг в друга мгновенно, шестнадцатилетние ребята вместе взрослели и одним прекрасным солнечным днем стали мужем и женой. Их радость разделили самые близкие и дорогие люди.


Viva Italia
Италия – страна тепла и романтики, яркого солнца и приветливых улыбок, страна надежд и мечтаний. Именно здесь, в прекрасном городе Сорренто на итальянском побережье с романтичным названием Амальфи, расцвела любовь Романа и красавицы-литовки Гитане. Гитана давно мечтала посетить колоритный город, но Италия исполнила ее мечты с лихвой – здесь любимый сделал ей предложение, и здесь, в Сорренто, влюбленные отпраздновали свадьбу!

Журнал «Свадебный сезон» объявляет сезон свадеб открытым! Актуальные тренды, последние коллекции свадебных платьев, консультации профессионалов и яркие фотопроекты – все это и многое другое ищите под обложкой журнала «Свадебный сезон»!

Майский номер журнала «Большой» Анонс журнала «Дело» №5, 2015