3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Женский журнал» в мае представляет

13 мая 2015 324

Люди
Российская эстрадная актриса, пародистка, певица Елена ВОРОБЕЙ в эксклюзивном интервью «ЖЖ» рассказала о месте юмора в своей жизни и первой любви, детских мечтах и первой премьере, а также раскрыла секрет личной формулы счастья.

Член Белорусского союза художников Валентин Губарев пишет ностальгические картины-воспоминания о советской жизни. Его искренние герои немного недотягивают в счастье, красоте и жизненной устроенности. Но в чем же заключаются душевность, светлая грусть и терапевтический эффект его полотен?

Пианистка и композитор, член союзов композиторов Беларуси и Испании Юлия РОМАНЦОВА поведала о том, что ценит в мужчинах, в чем заключается особое знание женщин и их безграничная сила.

Спецпроект
Автопутешествие – это свобода выбора маршрута и возможность получить множество ярких впечатлений. О том, что нужно знать и уметь, чтобы отправиться в отпуск на автомобиле, рассказывает Инга ХРУЩЁВА, в прошлом журналист и бессменный телекомментатор Олимпийских игр, а ныне организатор автопутешествий в самые отдаленные уголки Европы.

Путешествовать можно и нужно с любым бюджетом и на любой срок. А самостоятельное планирование помогает не только отправиться в дорогу-мечту, но и значительно сэкономить. В помощь туристам «ЖЖ» подобрал полезную информацию и назвал главные тревел-сайты, о которых должен знать каждый путешественник.

Психология
Порой отношения не сумевших договориться партнеров распадаются, либо они приходят к выводу, что любовь прошла окончательно. Когда речь идет о разводе или расставании, подумайте над вариантами возрождения чувств. Ведь любовь не просто слово – это действие. О том, как удержать любовь, читайте в статье психолога Марии ТРУЩЕНКО.

Наши читательницы на страницах журнала делятся своими жизненными проблемами. На их вопросы отвечает семейный психолог Нелли КСЕНЕВИЧ.

Красота
Мы твердо усвоили: надо пользоваться натуральной косметикой. Но много ли мы знаем о ее плюсах и, главное, минусах? Действительно ли это шаг навстречу красоте и здоровью, или мы в очередной раз поддались прихоти Ее величества моды? А если вы сам себе косметолог, то ознакомьтесь в «Женском журнале» с техникой безопасности.

С тех пор как Коко Шанель убедительно заявила, что загар – это красиво и здорово, миллионы женщин стремятся иметь кожу ровного золотистого оттенка. А потому и возникает вопрос: бежать в солярий, чтобы «не стыдно было колготки снять» или все-таки подождать летнего солнышка? Тем, кто предпочитает загар в солярии, дает рекомендации врач-дерматокосметолог Ирина КОТОВА.

Специалист ногтевого сервиса Ольга БАБИЧ рассказывает о гель-лаке для долговременного маникюра.

Мода
В Интернете и журналах мы часто читаем, а по радио и ТВ слышим о модных персонах и иконах стиля. Кто эти люди и почему их так называют? Мало кто задумывается над значением слов «мода» и «стиль». О том, чем отличаются эти понятия и в чем их смысл, читайте в статье «Стиль – это полная гармония».

«Женский журнал» представляет новую коллекцию Fishion бренда MARINICH.

Здоровье
Менструальный цикл – один из главных маркеров благополучия репродуктивного здоровья женщины. Если цикл регулярен, то можно судить о благополучии в сфере женского здоровья, а вот малейшие сбои или отклонения от нормы – повод обратиться к доктору. Читайте в «ЖЖ» рекомендации заведующей женской консультацией 4-й поликлиники г. Минска Анны КОРБАН.

Сезонная аллергия – явление не смертельное, но очень неприятное. Существует множество лекарств, способных облегчить симптомы, но, прежде чем бежать в аптеку, обратите внимание на более простые и доступные способы, чтобы снизить риск аллергических проявлений. Читайте о них в статье «Сезонная аллергия? Спасение есть!»

Искусство жить
Мужчины и женщины. Два пола. Отталкиваются и притягиваются одновременно. Не могут и не хотят существовать друг без друга. Не могут и не хотят примириться. Постоянно решают вопрос о власти. Любят и ненавидят. Может быть, мы просто играем в войну, главная тайна которой – любовь? Разбираемся вместе в статье «Мужчина и женщина: происхождение и разделение рода».

Слагаемые страсти
«А однажды случилось нечто из ряда вон выходящее – у меня пропал… оргазм! Доведя партнера до изнеможения, но так и не получив желанного удовольствия, я не смогла умиротворенно задремать…» Вашему вниманию статья «Как вернуть оргазм, или Потеря потерь».

Непознанное
Михаил КАСТОЯНОВ за 25 лет путешествий посетил более 260 необычных и загадочных мест в 99 странах. На его домашней карте мира отмечены холмы фейри в Ирландии, краешек Бермудского треугольника и даже Антарктида. Однако рейнджер утверждает, что Беларусь – самое вампирское место на континенте.

В статье «Геопатогенные зоны, или Невидимый фактор силы» архитектор Михаил КУРНОСОВ рассказывает о том, как создать благоприятную ауру в своем доме.

…А также много другой интересной и полезной информации в майском номере «Женского журнала».

Новый «Таймер» в городе From ICON magazine with love